4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Насчёт ХР сборка xTreme, лучшее что пробовал, ничего лишнего всё что нужно, практически голый третий сервис-пак, но пропатченный как положено и со встроенными системными утилитами прямо в панели инструментов. Для программера - самое оно. вмещается на CD

У меня раньше стояла eXtreme за декабрь 2010. Не винда - а конфетка. Потом ставил летнюю (август 2011) - не понравилась. Не то. А после уже не увлекался. Т.к в сентябре 2011 поставил семерку и понял, что ХР - это уже история. :)

G700 очень тяжелая мышка. Очень неудобно :( че делать?

даже без батарейки со шнурком тяжело ее ворочать по столу :) не ожидал такого...

Останнє редагування:
та бляяяяя, только купил. Не ну есть вариант продать и мышу и клаву сразу за 1к. Но что тогда брать? :) может привыкну, хз, недельку поюзаю. Но в батле не выдержал и включил старую родную сайдвиндер.

Кстати, с 1го декабря я продавец-консультант Эльдорадо :)

:rolleyes: теперь тебе надо стать плохим парнем и впаривать клиентам всякую хуйню. ибо маркетинг думал что пойдет а оно не пошло :D и в итоге расхлебывать все это надо будет тебе :)

теперь тебе надо стать плохим парнем и впаривать клиентам всякую хуйню. ибо маркетинг думал что пойдет а оно не пошло и в итоге расхлебывать все это надо будет тебе
Посмотрим...если будут какие-то проблемы или навязывания - нах...

Насчёт ХР сборка xTreme, лучшее что пробовал, ничего лишнего всё что нужно, практически голый третий сервис-пак, но пропатченный как положено и со встроенными системными утилитами прямо в панели инструментов. Для программера - самое оно. вмещается на CD

:) забудь как страшный сон. винда проприетарна и всякие попытки сделать ее дистрибутив лучше всего лишь фантазия.

только оригинальный дистриб и только на железо до 2006 года.

а они будут, навязывания.
Ну лично я никому ничего навязывать не буду,и рассказывать только что и как есть. Захотят услугу - продам. Нет - ну может оно и лучьше. Посмотрим. Барыгой быть не буду

опа, а АМД еще рано хоронить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ура я смогу поиграть на максимальных настройках :D

Ну лично я никому ничего навязывать не буду,и рассказывать только что и как есть. Захотят услугу - продам. Нет - ну может оно и лучьше. Посмотрим. Барыгой быть не буду

а что по ЗП обещают? ставка + %?

чисто %. но вроде как меньше 3х не зарабатывают

это очень плохо. и как ты говоришь официально устраивают ставка должна быть 100%. иначе лохотрон. и внимательно читай документы а то потом начнут недостачи по товару на витрине образовываться и все это будут вешать на продавцов в зале.

это очень плохо. и как ты говоришь официально устраивают ставка должна быть 100%. иначе лохотрон.
щас многие , не только в эльдорадо, на проценте. а насколько понял - ЗП с каждого месяца вписуется.

щас многие , не только в эльдорадо, на проценте. а насколько понял - ЗП с каждого месяца вписуется.

нету такого в КЗОТе % от продажи. должна быть ЗП, а % как премия обычно оформляется.

P.S. пахнет жареным.

Возможно. Главное -что бы я ничего не терял. Остальное пофиг.

внимательно изучи документы которые подписуешь. если официальное оформление то должна как минимум быть минималка. если официального оформления нет и предлагают подписать бумажки о материальной ответственности шли нахер. подстава 100% будет. в лучшем случаем срежут немного в худшем загонят в минуса.

нимательно изучи документы которые подписуешь. если официальное оформление то должна как минимум быть минималка. если официального оформления нет и предлагают подписать бумажки о материальной ответственности шли нахер. подстава 100% будет. в лучшем случаем срежут немного в худшем загонят в минуса.
Спс :пиво:

внимательно изучи документы которые подписуешь. если официальное оформление то должна как минимум быть минималка. если официального оформления нет и предлагают подписать бумажки о материальной ответственности шли нахер. подстава 100% будет. в лучшем случаем срежут немного в худшем загонят в минуса.

это нормальное явление для торговли в супермаркете, главное вовремя свалить:D

Назад
Зверху Знизу