Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
нам так не жить - мы пиво пьем, а руки облизываем
С хорошей рыбой напряг, как и с хорошим пивом:( так что, руки можно не облизывать, а пивом руки мыть! :)

Физдец. Дерет горло, больно глотать. Всякая лекартсвенная фигня дает облегчение минут на 15:( По ходу надо согреть горло коньячком.

легко сказать да выполнить тяжеловато..
Та лан, выполнить легко, без зряплаты потом жЫть тяжеловато.:)

Физдец. Дерет горло, больно глотать. Всякая лекартсвенная фигня дает облегчение минут на 15:( По ходу надо согреть горло коньячком.
Прополоскать.:увага:

ClmmhU-Cft8.webp

крясота)) сегодня с утра на перекрестке ширки и героев)) мне пришлось с утра до метро пешком топать)

Та лан, выполнить легко, без зряплаты потом жЫть тяжеловато.:)

то-то же, а жить то надо где то)) и кушать еще:D

крясота)) сегодня с утра на перекрестке ширки и героев)) мне пришлось с утра до метро пешком топать)

Однозначно виноват столб, не уступил дорогу, транспорту, идущему по основной дороге!

Пивом протираешь руки, а потом уже отмываешь руки от пива
Вот как раз кто-то всем и порекомендовал помыть руки пивом, мол, рыбой вонять не будет :D Что-то в тот раз категорически не проканало.

короче я к теще , мобилку мою знаете

ps нокиа у меня :D:D:D

с каким мясом ? то что продают к пиву из мяса подошву напоминает
Нужно знать места, где продают нормальное мясо. То, что продают в суперах под видом мяса - какая-то ***** накачанная до упора рассолом и пульпой, даже внешне на копчёное мясо не похоже.

Более-менее мяско Луганского мясокомбината "Алан", "Шейка королевская" называется. Похоже на настоящее копчёное мясо. Но и цена около 130-140 грн/кг.

Если копченность была с "***ким дымом", там и хлорка не поможет
Да не, то чувак сам коптил, в собственной коптильне. Воняло тупо рыбой, а даже не копчёным.

У меня на одной из прошлых работ был свой мясоперерабатывающий цех, на котором перерабатывалось мясо, выменянное нами у колхозов на ветпрепараты. Сначала мы туда сдавали только мясо, а весь "бутор" (печень, почки, вымя и т.д.) везли на рынок и сдавали оптом по 40 гривень, что ли... Потом технолог решил, а ни сделать ли нам пробную партию ливерной колбасы! Сказано - сделано. Сделал точно по рецепту, ничего лишнего не добавляя. Первую партию оптовики забрали крутя носом, но зато как только была готова вторая партия очередь бабушек стояла как при союзе в мавзолей Ленина :) И прикиньте, какая была драка за эту ливерку, когда бабок было человек 200, а колбасы всего было около 50 кг за партию.

Да уж, столб в труху, а у трамвая только стекло высыпалось и чуть-чуть полировку поцарапал :іржач:

Останнє редагування:
А шо кто то еще не юзает хром?

Назад
Зверху Знизу