Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Триолан тож колбасило вчера
ага
даже отрубился на какое то время

приехал диск с виндой )когда покупал ключ заказал диск
приехал аж из ирландии странно ..могли бы и по ближе печатать

Останнє редагування:
Уииииии......заработал ХФ )

спецом для Дента пишу :)

съездил на Центральный купил себе судачка и щучьку , пусть этот не гостепримный завидует :D:D:D

Вчера вечером решил купить "компани оф хироус" в стиме, акция вчера была, продавали их за 2 с копейками бакса и длилась несколько часов. Я вспомнил, что у меня пяток баксов оставался в wmz, полез туда и оказалось, что пароль забыл наглухо! Обычно процедура восстановления пароля занимала пару минут, а тут письмо от них не приходило более часа. Я аж занервничал.

спецом для Дента пишу
неправильная мотивация.
Так надо:

2139101_7d8e0e0c.jpg

съездил на Центральный купил себе судачка и щучьку , пусть этот не гостепримный завидует :D:D:D
та.., если б щучка домашнего вяления была :кручусь::клас:
а так - нихолоднонижарко

неправильная мотивация.
Так надо:
не, правильная мотивация - приехать, начать бухать под окнами, не забыть поставить в известность :D

та.., если б щучка домашнего вяления была :кручусь::клас:
а так - нихолоднонижарко
...********цы, пля. Кто ж щуку солит?:незнаю: Щучку свеженькую в соль на сутки и в коптилочку на уголёк - слюнями изойдетесь.:клас:
2 A.Sha, кста, я по нищебродству и от нежелания решить махом все финансовые проблемы частных торговок, купил в гастрике на развес 5 шт густырок на 5 грн.25 коп - был приятно удивлен.:)

что значит негостипреимный?? я дома буду тока в 7 вечера, и завтра на работе((

Пиво с рыбой = ********ие.
Пиво надо с каким нить мясом - в этом сила!

Вчера вечером решил купить "компани оф хироус" в стиме, акция вчера была, продавали их за 2 с копейками бакса и длилась несколько часов. Я вспомнил, что у меня пяток баксов оставался в wmz, полез туда и оказалось, что пароль забыл наглухо! Обычно процедура восстановления пароля занимала пару минут, а тут письмо от них не приходило более часа. Я аж занервничал.
****ЕЦ. ****. Я так ждал эту акцию. ****ый стим не открывался у меня

Когда-то на работу нам припёрли отличных копчёных лещей, здоровенных, жирных... Была пятница и мы решили употребить их с пивом. Выпили, лещики пошли на "ура", а в разгар пьянки я вспомнил, что у меня в сумке лежит новенький фотоаппарат. Все попросили показать, каждому надо было открыть чехол, по нему полазить, поклацать фотиком, пару раз всех сфоткать... Меня жена чуть не убила вечером.

в коптилочку на уголёк
то уже изыски, люди всего-то пивка попить решили :D
был приятно удивлен
то от неосведомленности :)
я рыбу у местных торговок не беру.
заказываю иногда лящиков вяленых с купянских краев :клас: - бывает про пиво и не вспомнишь! :D

та.., если б щучка домашнего вяления была
а так - нихолоднонижарко
они вяленые , что бы дома вялить надо еще поймать

что значит негостипреимный?? я дома буду тока в 7 вечера, и завтра на работе((
ну сори если переборщил :)
в плане тут всех заинтересовал музыкой , да местом где послушать
кое кто уже в "гастроном" сбегал
к тому времени пока созреем придется мне еще раз ехать

Пиво с рыбой = ********ие.
Пиво надо с каким нить мясом - в этом сила!
сам ты ********** :D
с каким мясом ? то что продают к пиву из мяса подошву напоминает

Когда-то на работу нам припёрли отличных копчёных лещей, здоровенных, жирных... Была пятница и мы решили употребить их с пивом. Выпили, лещики пошли на "ура", а в разгар пьянки я вспомнил, что у меня в сумке лежит новенький фотоаппарат. Все попросили показать, каждому надо было открыть чехол, по нему полазить, поклацать фотиком, пару раз всех сфоткать... Меня жена чуть не убила вечером.
нехер хвастаться :)

я копченую не покупаю так как хз как ее там коптят

знать бы проверенное место или кто то сам на коптит

А от рыбы вечно потом хер руки отмоешь.
Пивом протираешь руки, а потом уже отмываешь руки от пива:)

сам ты **********
с каким мясом ? то что продают к пиву из мяса подошву напоминает
ну там колбаски разные, к примеру.
Да, зажрался! :)

ага, коптят :trollface: мажут раствором специальным и вуаля

ну сори если переборщил :)
в плане тут всех заинтересовал музыкой , да местом где послушать
кое кто уже в "гастроном" сбегал
к тому времени пока созреем придется мне еще раз ехать

ну млин.. с моей работой разве что в воскресенье можно собратсо чтобы не спеша

то уже изыски, люди всего-то пивка попить решили :D

то от неосведомленности :)
я рыбу у местных торговок не беру.
заказываю иногда лящиков вяленых с купянских краев :клас: - бывает про пиво и не вспомнишь! :D

Ну кагбэ доступа к купянским краям нет, а вот дачка с коптилочкой под Херсоном есть.:) Когда-с браткой с рыбалки 26 шт щуки привезли - не знал что с ней делать. Копченую под пиво сожрали часа за 3 вчетвером.:):)

ну млин.. с моей работой разве что в воскресенье можно собратсо чтобы не спеша

Если пьянка мешает работе - ну её...дальше по тескту.:клас::клас::)

Назад
Зверху Знизу