4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
а хрен его знает, я не медик.
Погуглить разве что.
Но возможно, типа из разряда, как антибиотики на микрофлору желудка. Это конечно отдаленная аналогия, ну как то так.

Фух... Наконец-то я пересобрал системник как надо. Память, блеать, нормально поставить без снятия кулера не получилось.
Но зато какой видон, ёпта...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но и без красоты у меня винрейт поднялся с 7,7 до опять 7,9.
Охлаждение всех видов железяк в системе оптимально, конфигурация... уж и не знаю что сюда добавить (ну разве что найду какой-нить i7-980X :банан: по дешману).
Кстати новые 3 планки памяти намного более гончие чем те, которые стояли.
Прекрасно взаимодействуют 1Rx8 и 2Rx8. Теперь бы только всю эту мощь пустить на благое дело ;)

прикольно. надо будет к лету перейти на корпус с БП внизу.
Кстати, Morlock - читвтековсие нитро 2 не пробегали случаем через твои руки, за внутренности что либо сказать можеш? или найти CFT и не мучать мозг?

Нитро2 не пробегали. ЦФТ пробегало не раз, но в основном одного и того-же типа.
Я щас склоняюсь к другим брендам, хоть у них есть свои ньюансы.
Хорошие блочки типа Би Квет. Своему кумцу такой (700вт) купил за 285грн ("не рабочий"). Доволен как слон.
Есть на аукро проверенный человечек, торгующий очень подлежащими восстановлению девайсами.
Кстати у Агостара тоже от меня БП. И до сих пор працувает ;) Правда он на 500вт. Topower.
А вообще Чифы не плохи тоже. У нитро просто КПД чуть выше чем у массовых.

ты никогда не спишь , ты в гибернацию впадаешь
вспомнилась одна песенка...

Фигасе, раритет...

у меня в сборе есть, рабочий, с 95 виндой и офисом, + 14 моник тех же лет )

могу экскурсии организовывать занедорого:D

та я как то пару лет назад искал win3.11 или win for workgroup. И старый ексель.
Чел гдето откопал тройку, ещё с CGA и двухсотметровым винтом, все рабочее, на удивление. Учет в магазинчике небольшой вести. Типа "а нафига там что то лучше?"
На мое предложение обменять его чудо на рабочее железо поновее - отказал к сожалению, аргументоровал тем, что за тройкой врядли кто полезет ночью в магазинчик. Там просто магазинчик типа киоска.

та я как то пару лет назад искал win3.11 или win for workgroup. И старый ексель.
Чел гдето откопал тройку, ещё с CGA и двухсотметровым винтом, все рабочее, на удивление. Учет в магазинчике небольшой вести. Типа "а нафига там что то лучше?"
На мое предложение обменять его чудо на рабочее железо поновее - отказал к сожалению, аргументоровал тем, что за тройкой врядли кто полезет ночью в магазинчик. Там просто магазинчик типа киоска.
Вот имхо те кто полезет в киоск за компом в комах не ращбираются и тройку издали не узнают.

Как вам такой корпус? AlexanderWeise PIRATE S
g3.php

Назад
Зверху Знизу