Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
:-)

да мой моник хотят за 1050 забрать. А 750грн хз где взять шоб делл взять. планшет немного жалко продавать, не наигрался еще.

Ты прав.
Если не самоубийца. И не по отдельности. Бросать в чай мед, только врагу.
Полоскание ( морская соль, сода, капля йода)
Да.

А вообще если зацепило, можно расслабиться и получать удовольствие. Поздно. Иммунитет уже был побежден.

dent, я имел ввиду, образование оксиметилфурфурола при нагреве меда выше 60 градусов. Который является канцерогеном, который вызывает онкологию. Не всем бабушкиным рецептам надо следовать.

dent, я имел ввиду, образование оксиметилфурфурола при нагреве меда выше 60 градусов. Который является канцерогеном, который вызывает онкологию. Не всем бабушкиным рецептам надо следовать.

йоптиль.. ох и слова:D

счастливые обладатели 2312hm, скажите, он держит 1920х1080 /75Гц ?

точно скажу только в понедельник.

А вообще если зацепило, можно расслабиться и получать удовольствие. Поздно. Иммунитет уже был побежден.
Я обычно так и делаю. Ибо все равно эти лекарства до жопы только вред наносят. Нужно регулярно поддерживать имунитет. Но я допустил ошибку и прихворал. Теперь нужно расплачиваться. И как всегда не вовремя. Только на пик формы начал выходить и эта **** зацепила все таки меня.
Опередил. Как раз хотел Максу по поводу меда ответить.

счастливые обладатели 2312hm, скажите, он держит 1920х1080 /75Гц ?
держит, через сервис меню ставится

то попробуй Ингалипт (аэрозоль) в горло брызгать - тоже хорошо помогает.
купил эту хрень , погляжу, что оно за нанотехнологии.

Останнє редагування:
я не ставил, в гугле глянь, мне влом искать. Заходишь в сервис меню и там можно 75 запилить . На ixbt инструкция была. Я не монитор давно эту тему, но на тот момент фактов выхода из строя из-за таких манипуляций не было. На 2311х тоже самое

ну оно какбы не прижимает, просто хочется :) вот если б он сломался то конечно деньги бы нашлись.

семитысячный пост!

Займи жалко планшет ты че

ну тогда терпи, че зря деньги терять, планшетик уже пойдет как бу:(

хоть 1 раз повезло:)

Назад
Зверху Знизу