WantedX7
W

да мой моник хотят за 1050 забрать. А 750грн хз где взять шоб делл взять. планшет немного жалко продавать, не наигрался еще.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ты прав.****о все это
Если не самоубийца. И не по отдельности. Бросать в чай мед, только врагу.чай с медом
Да.Полоскание ( морская соль, сода, капля йода)
Если не самоубийца. И не по отдельности. Бросать в чай мед, только врагу.
я обычно так делал)Типо если лечить пройдет за 7 дней, а если не лечить, то за неделю?А вообще если зацепило, можно расслабиться и получать удовольствие. Поздно. Иммунитет уже был побежден.
dent, я имел ввиду, образование оксиметилфурфурола при нагреве меда выше 60 градусов. Который является канцерогеном, который вызывает онкологию. Не всем бабушкиным рецептам надо следовать.

счастливые обладатели 2312hm, скажите, он держит 1920х1080 /75Гц ?
Я обычно так и делаю. Ибо все равно эти лекарства до жопы только вред наносят. Нужно регулярно поддерживать имунитет. Но я допустил ошибку и прихворал. Теперь нужно расплачиваться. И как всегда не вовремя. Только на пик формы начал выходить и эта **** зацепила все таки меня.А вообще если зацепило, можно расслабиться и получать удовольствие. Поздно. Иммунитет уже был побежден.
Опередил. Как раз хотел Максу по поводу меда ответить.dent, я имел ввиду, образование оксиметилфурфурола при нагреве меда выше 60 градусов. Который является канцерогеном, который вызывает онкологию. Не всем бабушкиным рецептам надо следовать.
держит, через сервис меню ставитсясчастливые обладатели 2312hm, скажите, он держит 1920х1080 /75Гц ?
купил эту хрень , погляжу, что оно за нанотехнологии.то попробуй Ингалипт (аэрозоль) в горло брызгать - тоже хорошо помогает.
держит, через сервис меню ставится
Действующие вещества: Тимол, Мяты перечной масло, Глицерол, Эвкалиптовое масло, Сульфаниламид, Сульфатиазол

это как?держит, через сервис меню ставится
дык, а занять никак?а, тогда беру 100%. *** жалко планшетик!
я не ставил, в гугле глянь, мне влом искать. Заходишь в сервис меню и там можно 75 запилить . На ixbt инструкция была. Я не монитор давно эту тему, но на тот момент фактов выхода из строя из-за таких манипуляций не было. На 2311х тоже самоегде именно?)
вот если б он сломался то конечно деньги бы нашлись.ну тогда терпи, че зря деньги терять, планшетик уже пойдет как бу![]()