Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Вот че тебе не хватает?

Но его ж, то нет.

ну смотри. я потроха до середины 2014 менять не буду. В конце этого года выходят новые консоли с 8Гбайт озу на борту. я поставлю 2х8гбайт и не буду париться до смены комплекта мамка+память+проц. Можно и просто 2х4гбайт докинуть, пох

Я согласен, что для современного игрового компа достаточно 4-5Гбайт памяти. но нужно смотреть чуть дальше и не ждать момента когда что- то вылетит или закроется. Пример: играю в бф3, охуенно играю, хороший счет. по- быстрому развернул хром, заскочить на хф. И тут ***к - игра вылетела из-за нехватки. Желаю не допускать таких ситуаций.

Останнє редагування:
есть такое барахло, что по чем сливать?
msi ms 6786 ver 2.0
GF 6600 256mb
Atlon xp 2000
DDR1 128 , 256, 1gb
AMD duron 1.2

скорее продашь комплект чем понадобится 12Гбайт
Дело в том, что народ и водянки ставит не потому что дико греется железо, а из совсем других соображений.
Так и я с памятью. Уже нашёл недостающие две планки. Не торгуясь предложил 150грн - все довольны.
msi ms 6786 ver 2.0
GF 6600 256mb
Atlon xp 2000
DDR1 128 , 256, 1gb
AMD duron 1.2
А ХЗ... тут надо прикинуть насколько оно может быть востребовано.
И де ты эту рухлядь находишь?

Итак друзья! Тестовый образец - мой первый БП , с моего первого компа. 400Вт китаец с TEAPO ! :eek::eek::eek:

Powerlin.. ( не разобрал полное название)

dHcLkcSbErQ.jpg

sUn2f0dadjQ.jpg

d2A3WFUq08A.jpg

xPcuTOASi2I.jpg

YaGXRrNwBSo.jpg

0Jue3U9pwKA.jpg

Z9xSADbO8KU.jpg

TnJODIDbmsE.jpg

Че с ним сделать?

Шо хош. Транс слишком слаб. Максимум, при задранной частоте, выдаст 350вт и будет дико греться.
Но если его подготовить со вкусом, то в любой офисник пойдёт.

Шо хош. Транс слишком слаб. Максимум, при задранной частоте, выдаст 350вт и будет дико греться.
Но если его подготовить со вкусом, то в любой офисник пойдёт.

В том то и дело. У меня дома уже 4 БП.

Два оставлю на диагностические, и двоим хочу утроить краш тест. Это один,для тестов. Вот и жду предложения, что с ним сделать.

Хеллоу! :)

я как обычно с вопросом... есть шаряшие в спутниковом тв??? короче как добавить каналы с шары, сервак поднят, пишет "UP"... ресивер openbox s1... нужно сканировать заново спутник или как?))

если что- я может скоро память поменяю на 2х8Гбайт, так что сможешь мою забрать занидорага.

А мне можешь маякнуть, если Морлок не будет забирать?

уже.

а вы опять по классике кинематографа прошли?

оh, jа-jа, nаturliсh, dаs ist fаntаstisсh :)

Останнє редагування:
***. КЗ по 5 и 12 вольтовым линиям прошел нормально :(

Я аж расстроился .

Hello world!:D

Вот и жду предложения, что с ним сделать.
Та продай в балке и купи себе флешку/и на эти деньги.

msi ms 6786 ver 2.0
GF 6600 256mb
Atlon xp 2000
DDR1 128 , 256, 1gb
AMD duron 1.2
Ну так в балке посмотри за сколько продают/покупают, планку 1гб думаю с руками оторвут (не в том смысле что за дорого а в том что дефицит).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу