Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мало! Ищи на 1650WУ меня сейчас стоит и работает SilverStone OP1200W.
***** тебе тот винт, жжужать только будетУ меня выбор: либо купить щас винт, либо продать свой БП 1КВт, добавить денег и купить видеокарту.

******** бараны 2-0 и играли хреново![]()
Та да. Для того чтобы нужная инфа была под рукой мне особо много и не нужно. Щас вот почистил свой оставшийся в живых 160Гб - минус 74Гб.***** тебе тот винт, жжужать только будет
А БП мой и так рассчитан на 1,5КВт, но только чуток даунгрейд по выхлопу.Мало! Ищи на 1650W
Тем более искать то уже не хочу. Искалка устала.Да ты шо. Я не видел. Мда...

3КВт сразу ставь, а то непопацански както.А БП мой и так рассчитан на 1,5КВт, но только чуток даунгрейд по выхлопу. Тем более искать то уже не хочу. Искалка устала.
реально пора менять корпуссижу играю видик шумит что ппц выхлоп у блока огонь
одна 120 сзади не спасает... открыл крышку реально темпа упала на 10градусови снизился шум.
а корпус причем?

Я свой корпус таки буду доводить до ума. Планирую поставить вперёд 200мм вентиль.
На выхлоп будет у меня кама флоу 2 (1400rpm), она щас и стоит. На бок поставлю 140мм слипстрим или 2х120мм. Единственно что ещё нужно - на верх чё нить поставить, ибо будет недостаточный выдув.

нужно - на верх чё нить поставить, ибо будет недостаточный выдув.
у меня он, 8 стодвацаток прикрутить можно, а так же нижний БП по доступной цене.
Как это причем. Если поставить корпус типа "дуршлаг" или "решето", то он будет лучше проветриваться, правда и пылюку будет тянуть тоже лучше![]()

Если бы я купил, то ничё резать не пришлось бы. Всё на старом.Ты купил новый корпус? Или это все в старом серверном планируется?
Мне нудно пук проводов куда-то прятать, а СМ для этого не подходит.Если хотите кузов в дырку берите такой
поздно уже, спать пора
капец, Morelock в онлайнепоздно уже, спать пора