ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
******** бараны 2-0 и играли хреново :(

Хто? Аааа футбол...
Да пох.

У меня сейчас стоит и работает SilverStone OP1200W.
Мало! Ищи на 1650W

У меня выбор: либо купить щас винт, либо продать свой БП 1КВт, добавить денег и купить видеокарту.
***** тебе тот винт, жжужать только будет :D

***** тебе тот винт, жжужать только будет
Та да. Для того чтобы нужная инфа была под рукой мне особо много и не нужно. Щас вот почистил свой оставшийся в живых 160Гб - минус 74Гб.
Так что наверное займусь доводкой БП до продажного состояния.
А БП мой и так рассчитан на 1,5КВт, но только чуток даунгрейд по выхлопу. :D Тем более искать то уже не хочу. Искалка устала.

Да ты шо. Я не видел. Мда...

И правильно сделал. Днепар почти всю игру давил, только после 2-0 чуток успокоились. А наши 2-3 паса и потеря, причем часто даже на своей половине поля. Вообщем хреново играл, даже хуже, чем с Шахтой месяц назад в Харькове :(

реально пора менять корпус:) сижу играю видик шумит что ппц выхлоп у блока огонь
одна 120 сзади не спасает... открыл крышку реально темпа упала на 10градусов:D и снизился шум.

реально пора менять корпус:) сижу играю видик шумит что ппц выхлоп у блока огонь
одна 120 сзади не спасает... открыл крышку реально темпа упала на 10градусов:D и снизился шум.

а корпус причем?

Я свой корпус таки буду доводить до ума. Планирую поставить вперёд 200мм вентиль.
На выхлоп будет у меня кама флоу 2 (1400rpm), она щас и стоит. На бок поставлю 140мм слипстрим или 2х120мм. Единственно что ещё нужно - на верх чё нить поставить, ибо будет недостаточный выдув.

Я свой корпус таки буду доводить до ума. Планирую поставить вперёд 200мм вентиль.
На выхлоп будет у меня кама флоу 2 (1400rpm), она щас и стоит. На бок поставлю 140мм слипстрим или 2х120мм. Единственно что ещё нужно - на верх чё нить поставить, ибо будет недостаточный выдув.

Ты купил новый корпус? Или это все в старом серверном планируется?

Если хотите кузов в дырку берите такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня он, 8 стодвацаток прикрутить можно, а так же нижний БП по доступной цене.:D

нужно - на верх чё нить поставить, ибо будет недостаточный выдув.

у меня он, 8 стодвацаток прикрутить можно, а так же нижний БП по доступной цене.

Улитка на улице, и можно обойтись одним кулером:)
И вообще, вон Гугл, серверной офисы отапливает. и Вам того же самое нужно впузырить. Элементы птьелье, ну или там еще че нить.

Останнє редагування:
Та 8 вентилей то дохера сильно. Вполне достаточно 6, как у меня :)

Как это причем. Если поставить корпус типа "дуршлаг" или "решето", то он будет лучше проветриваться, правда и пылюку будет тянуть тоже лучше :)

сними пластик и обшивку, натяни рабицу:D

Ты купил новый корпус? Или это все в старом серверном планируется?
Если бы я купил, то ничё резать не пришлось бы. Всё на старом.

Если хотите кузов в дырку берите такой
Мне нудно пук проводов куда-то прятать, а СМ для этого не подходит.

ХФ внезапно поломался и починился:)

капец, Morelock в онлайне :D поздно уже, спать пора

Назад
Зверху Знизу