ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Хм... А как ты обходишься без цифрового блока? Тем более во многих играх он юзается.
сплюнь

перечисляюкакие нажимаю

1234
йцукенфывап
ячс
шифт , ктрл ,альт и пробел
и мышка

остальное ой как редко , а цифровой вообще паутиной покрылся
береги зрение. Лучше светильник или ночник сделай рядом
еще скажи играть при свете :)

Ну, я с компом занял маленькую комнату и жена тихо и мирно посапывает даже если мы собравшись в тимспике толпой пошли в атаку :)

Я играю при свете . И?
ну это жеты про свет говоришь
я играю в темноте когда темно :) , телик когда смотрел тоже в темноте
ща 27 и тьфу тьфу
Ну, я с компом занял маленькую комнату и жена тихо и мирно посапывает даже если мы собравшись в тимспике толпой пошли в атаку :)

богатые люди :)
тим спикэто отдельно :)

мне про клаву бы , ну не надо мне цифровой блок

я играю в темноте когда темно , телик когда смотрел тоже в темноте
Прикинь, если на улице темно, а рядом с компом сделать светильник и включить его - будет светло. Круто да? И будет светло независимо от выбора клавы. И в темноте дрочить ТВ/моник - вредно.

Прикинь, если на улице темно, а рядом с компом сделать светильник и включить его - будет светло. Круто да? И будет светло независимо от выбора клавы. И в темноте дрочить ТВ/моник - вредно.
вредно слушать всех подряд

мне не нужен свет ,хочу клаву маленькую и светящуюся и без провода
готов отказаться от всего кроме размеров :)

лет через 20 вспомнишь мои слова.
через 20 мне будет 50 , не думаю что моей главное проблемой будет зрение

на зрение влияет слишком много факторов, у многих как раз наоборот смотрят при свете и сейчас уже ходят в очках

нельзя в полной темноте играть... надо что бы за монитором что-то светило, я лампу настольную вкл. и направляю вниз.
Реально в темноте глаза сильнее устают чем при небольшом свете.

нельзя в полной темноте играть... надо что бы за монитором что-то светило, я лампу настольную вкл. и направляю вниз.
Реально в темноте глаза сильнее устают чем при небольшом свете.
Я всегда так делал, хотя и не знал (инкстинтивно), у меня светильник есть за компом так даже комфортнее, только свет небольшой должен быть и не по прямой в глаза (приглушённый, рассеянный), чтобы не видно было самого источника света (у меня шкаф закрывает). И свет обычный жёлтый от лампочки ильича мне лично приятнее.

По ночам нужно спать. а не лепить клавы, лампочки и прочее.

через час-полтора уже будет темно, в люльку?

А я к новому году готовлюсь, начинаю искать холодный катод синего цвета, на крайняк зеленого.

А я к новому году гоиовлюсь, начинаю искать холодный катод синего цвета, на крайняк зеленого.

А я к новому году готовлюсь, начинаю искать холодный катод синего цвета, на крайняк зеленого.
Та мы поняли. Мы поняли...:D

Ничего не поняли, хф лагает. :ги:

купи РГБ светиков на ленте и пульт к ним , присобач к 12 от компа и наслаждайся

обычные друг говорил уже по 15 грн метр

зы я не страдаю от того что нет света , может я не так долго сижу как вы

та короче. Не умничай. Сказали тебе покупай светильник, а не клаву - значит бери. И не выделывайся.

Назад
Зверху Знизу