ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
всем доброе. утро началось с прочтения обзоров феникса на оверах...
АМД процы везде в попе:(

Доброе утро! Погода огонь сижу сушусь на работе.
Почему же в попе процы амд? Это только на проплаченых оверах они херово отозвались о тринити, на тхг написали что и3 вообще не конкурент, а на 3д невс адекватно все и тоже с преимуществом, бюджетный сектор опять будет закрыт амд, а всякие огрызки пентиумы и и три будут отдыхать.

вот и думай, собирать бабло на вишеру или на смену платформы.

Не ну в случаее ПК для игор с норм видухой однозначно и5

СРОЧНО!!!!!

До 6 часов вечера куплю надувную лодку!!!!! Желательно в раене 50 лет СССР!!!!

:trollface:

погода мля из дому вообще выходить нет желания :(

Доброе утро! Погода огонь сижу сушусь на работе.
Почему же в попе процы амд? Это только на проплаченых оверах они херово отозвались о тринити, на тхг написали что и3 вообще не конкурент, а на 3д невс адекватно все и тоже с преимуществом, бюджетный сектор опять будет закрыт амд, а всякие огрызки пентиумы и и три будут отдыхать.

на частоте в 4.4 глотать пыль от i3 и потреблять в 2 раза больше энергии, это не прогресс это деградация :(

i3vstrinity.png

вот и думай, собирать бабло на вишеру или на смену платформы.

та хуля тут думать, выйдут тесты, оценим, взвесим все и потом решим:D хотя жаба меня давит сливать свою материнку ради перехода на интел.

СРОЧНО!!!!!

До 6 часов вечера куплю надувную лодку!!!!! Желательно в раене 50 лет СССР!!!!
вот это жажда рыбалки :)
меня предупреждали и жена говорит лучше на компе играй чем на двое суток из дому уходи :D:D:D

руки проч от АМД , они обгонят эту ебаную корпорацию с ее патентами и разработками и запасом всякой хуйни на 10 лет в перед

погода мля из дому вообще выходить нет желания :(

на частоте в 4.4 глотать пыль от i3 и потреблять в 2 раза больше энергии, это не прогресс это деградация :(

i3vstrinity.png

Я же написал для бюджетных пк, графика на которой можно реально играть и даже работать по мелкому в отличии от интеловской для тырнета разве что, да и зачем его гнать там и так хватает для всех задач домохозяек и нетребовательных геймеров, от того что и3 в стоке хорош на ядро игры на нем все равно не поиграть.

это реальный + AMD на Radeon HD 7660D можно нормально поиграть во многие игрушки.

руки проч от АМД , они обгонят эту ебаную корпорацию с ее патентами и разработками и запасом всякой хуйни на 10 лет в перед

NaV они сами виноваты :D я 6 лет надеялся и верил. но бульдозеры была последняя капля терпения.

Какая нах рыбалка......это что бы прибыть на работу/домой :іржач:

Эпл? :ги:
ну дык по ходу и рыбу ловить :)

и не ужели у вас там на элитном так течет ?

Эпл ? нет не слышал про конкурентые проц
NaV они сами виноваты :D я 6 лет надеялся и верил. но бульдозеры была последняя капля терпения.

я был в легком шоке , сейчас конечно между процами и войны то нет:( у интела очень большой временной запас
тут явижуне сколько выходов 1. не въебательский технологический прорыв АМД
2. не правильный просчет аналитиков интела
3. заговор масонов , интел и амд принадлежит одинм и тем же людям и лучше создать себе конкурента чем ждать когда его создадут другие

Я же написал для бюджетных пк, графика на которой можно реально играть и даже работать по мелкому в отличии от интеловской для тырнета разве что, да и зачем его гнать там и так хватает для всех задач домохозяек и нетребовательных геймеров, от того что и3 в стоке хорош на ядро игры на нем все равно не поиграть.

i3 + hd7750 получится намного больше профита, как в плане поиграть так и поработать. да и энергопотребления будет ниже :)

я был в легком шоке , сейчас конечно между процами и войны то нет:( у интела очень большой временной запас
тут явижуне сколько выходов 1. не въебательский технологический прорыв АМД
2. не правильный просчет аналитиков интела
3. заговор масонов , интел и амд принадлежит одинм и тем же людям и лучше создать себе конкурента чем ждать когда его создадут другие

но ведь умели же гады делать :( P4 vs A64 939 конкурировали... а сейчас что не процессор то производительность на 1MHz все ниже а тепловыделение все больше.

и завод свой есть и компания с опытом... там походу надо некоторых менеджеров кастрировать :)

Цена проца плюс видео по сравнению с одним процом дешевле первого и толковым видео.

Фигасе... прикольно...
А что за патчкорд?
Обычный нонейм, 1.5 года юзаю для монтажа в между панелью и свичем. А тут такой вот хитрый попался:)

Кстати, раз зашел такой разговор, что домой взять из роутеров, оптимальное по цене и прочим характеристикам?
Дома триолан....
А тут либо тп-линк, либо зухель кинетик.

Для дома, роутер софтовый, это уже от выеб...ся. Без обид. Легче коробку поставить и забыть. Эт если по торентам не специализироватся.

Боброе утро, блин с такой погодой точно, бобром станеш!

Назад
Зверху Знизу