Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Доброе утро! Погода огонь сижу сушусь на работе.
Почему же в попе процы амд? Это только на проплаченых оверах они херово отозвались о тринити, на тхг написали что и3 вообще не конкурент, а на 3д невс адекватно все и тоже с преимуществом, бюджетный сектор опять будет закрыт амд, а всякие огрызки пентиумы и и три будут отдыхать.

вот и думай, собирать бабло на вишеру или на смену платформы.
хотя жаба меня давит сливать свою материнку ради перехода на интел.вот это жажда рыбалкиСРОЧНО!!!!!
До 6 часов вечера куплю надувную лодку!!!!! Желательно в раене 50 лет СССР!!!!

погода мля из дому вообще выходить нет желания
на частоте в 4.4 глотать пыль от i3 и потреблять в 2 раза больше энергии, это не прогресс это деградация
![]()
Какая нах рыбалка......это что бы прибыть на работу/домойвот это жажда рыбалки

Эпл?ебаную корпорацию с ее патентами и разработками

руки проч от АМД , они обгонят эту ебаную корпорацию с ее патентами и разработками и запасом всякой хуйни на 10 лет в перед
я 6 лет надеялся и верил. но бульдозеры была последняя капля терпения.ну дык по ходу и рыбу ловитьКакая нах рыбалка......это что бы прибыть на работу/домой
Эпл?![]()

NaV они сами виноватыя 6 лет надеялся и верил. но бульдозеры была последняя капля терпения.
у интела очень большой временной запас Я же написал для бюджетных пк, графика на которой можно реально играть и даже работать по мелкому в отличии от интеловской для тырнета разве что, да и зачем его гнать там и так хватает для всех задач домохозяек и нетребовательных геймеров, от того что и3 в стоке хорош на ядро игры на нем все равно не поиграть.

я был в легком шоке , сейчас конечно между процами и войны то нету интела очень большой временной запас
тут явижуне сколько выходов 1. не въебательский технологический прорыв АМД
2. не правильный просчет аналитиков интела
3. заговор масонов , интел и амд принадлежит одинм и тем же людям и лучше создать себе конкурента чем ждать когда его создадут другие
P4 vs A64 939 конкурировали... а сейчас что не процессор то производительность на 1MHz все ниже а тепловыделение все больше.
i3 + hd7750 получится намного больше профита, как в плане поиграть так и поработать. да и энергопотребления будет ниже :

А цена?![]()
107я маршрутка ( н.ужвий - одесская) - экскурсия по затопленному харьковуи не ужели у вас там на элитном так течет ?

Обычный нонейм, 1.5 года юзаю для монтажа в между панелью и свичем. А тут такой вот хитрый попалсяФигасе... прикольно...
А что за патчкорд?

А тут либо тп-линк, либо зухель кинетик.Кстати, раз зашел такой разговор, что домой взять из роутеров, оптимальное по цене и прочим характеристикам?
Дома триолан....
Цена проца плюс видео по сравнению с одним процом дешевле первого и толковым видео.
100W и то что находиться в коробке это ппц. так что еще + 200-300 грн.