ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Должно хватить они же тестят как то, даже если менять экономия существенна, осталось матерей по дешевле подождать.

Должно хватить они же тестят как то, даже если менять экономия существенна, осталось матерей по дешевле подождать.

да помню я X4 945 95W на стоковом куллере :( чуть нагрузки даешь и можно надевать беруши.

да помню я X4 945 95W на стоковом куллере :( чуть нагрузки даешь и можно надевать беруши.

Да бокс для 945 гавно, у меня целка так и лежит.

Единственный минус тринити это что он гибридно может юзать только бюджетные карты, теряет смысл вообще ставить его с мощной картой.

Да бокс для 945 гавно, у меня целка так и лежит.

у тринити кулер тот же, смотрел 2 анбоксинга, 1 в 1 как был на феномах :D мудаки никак нормальный бокс сделать не могут :(

Единственный минус тринити это что он гибридно может юзать только бюджетные карты, что теряет смысл вообще ставить его с мощной картой.

вот тож. если надо добавить мощи - бесперспективно. одноразовая вещь получается :(

Не ну оно хорошо когда есть, можно проверить проблему с пк если кажется что видео сбоит или пересидеть между апгрейдами видео, или же вполне хватает и этого для монов с маленьким разрешением.

вин8 тот который rtm образ, это и есть финалка? можно смело ставить?
а то загорелся перейти на 8ку хоть она и не понравилась...
но как-то уж шустро она работает.

rtm это релиз кондидат, тоесть вероятно этот номер сборки станет финальным, так же понадобится телефон с цифровой атс для активации, slic активации в вин 8 нет.

ПС немного тупанул rc - это кондидат, а rtm сборка ушедшая в печать как финалка.

сегодня прислали видео 460 мил просмотров

9bZkp7q19f0
и песня орная ,точней клип

Алексеевка, центр и Холодная гора кажется на возвышенности - остальное в низине. Ну конечно проблема в ливневой канализации а не в этом, Кернес продолжает "покращення".

Хотел подыскать своей видяхе пару для кросса - фиг сервер перегружен, а вручную искать нехо, долбанный дождик...

logitech_bluetooth_illuminated_keyboard_k810_02.webp

хочу клаву похожую на эту (эта сука 100 баксов )

что бы было не дохуя

мне тот блок не нужен ,маленькая крмпактная еще и светится

у меня домашний комп это для игр и вам тут пару ласковых написать :)

светится ,а я ночью играю :)
компактная , амну куча посуды и всякой дрибедени на столе (пока жена опять убирать не начнет за ним , а это редко так как я сижу там :))

Хм... А как ты обходишься без цифрового блока? Тем более во многих играх он юзается.

Да, и нехуй жрать за компом, а то в нём тараканы заведутся :)

Назад
Зверху Знизу