Тут могла бути ваша реклама

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Должно хватить они же тестят как то, даже если менять экономия существенна, осталось матерей по дешевле подождать.

да помню я X4 945 95W на стоковом куллере :( чуть нагрузки даешь и можно надевать беруши.

да помню я X4 945 95W на стоковом куллере :( чуть нагрузки даешь и можно надевать беруши.

Да бокс для 945 гавно, у меня целка так и лежит.

Единственный минус тринити это что он гибридно может юзать только бюджетные карты, теряет смысл вообще ставить его с мощной картой.

Да бокс для 945 гавно, у меня целка так и лежит.

у тринити кулер тот же, смотрел 2 анбоксинга, 1 в 1 как был на феномах :D мудаки никак нормальный бокс сделать не могут :(

Единственный минус тринити это что он гибридно может юзать только бюджетные карты, что теряет смысл вообще ставить его с мощной картой.

вот тож. если надо добавить мощи - бесперспективно. одноразовая вещь получается :(

Не ну оно хорошо когда есть, можно проверить проблему с пк если кажется что видео сбоит или пересидеть между апгрейдами видео, или же вполне хватает и этого для монов с маленьким разрешением.

вин8 тот который rtm образ, это и есть финалка? можно смело ставить?
а то загорелся перейти на 8ку хоть она и не понравилась...
но как-то уж шустро она работает.

rtm это релиз кондидат, тоесть вероятно этот номер сборки станет финальным, так же понадобится телефон с цифровой атс для активации, slic активации в вин 8 нет.

ПС немного тупанул rc - это кондидат, а rtm сборка ушедшая в печать как финалка.

ПС немного тупанул rc - это кондидат, а rtm сборка ушедшая в печать как финалка.
да, это тоже самое что и через месяц будет на дисках. Я уже активировал свою через кмс-сервер.
А работает да, очень шустро.

Алексеевка, центр и Холодная гора кажется на возвышенности - остальное в низине. Ну конечно проблема в ливневой канализации а не в этом, Кернес продолжает "покращення".

Хотел подыскать своей видяхе пару для кросса - фиг сервер перегружен, а вручную искать нехо, долбанный дождик...

logitech_bluetooth_illuminated_keyboard_k810_02.webp

хочу клаву похожую на эту (эта сука 100 баксов )

что бы было не дохуя

мне тот блок не нужен ,маленькая крмпактная еще и светится

у меня домашний комп это для игр и вам тут пару ласковых написать :)

светится ,а я ночью играю :)
компактная , амну куча посуды и всякой дрибедени на столе (пока жена опять убирать не начнет за ним , а это редко так как я сижу там :))

Хм... А как ты обходишься без цифрового блока? Тем более во многих играх он юзается.

Да, и нехуй жрать за компом, а то в нём тараканы заведутся :)

Назад
Зверху Знизу