4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
мы тебе расскажем :)

а на море сходишь в 20д и нам расскажешь :D

Откуда там 20Д :D
Там и обычного кинотеатра в нашем понимании нет, есть парочка, но это скорее видеосалон :іржач:

Usb уши я бы точно не брал...
а он и хочет (чутли не нонейм) юсб + там еще басы с помощью обычного вибромоторчика это вообще фигня

ладно, уши дело такое, их слушать надо. Не буду пока брать

тока слушай не то что они тебе поставят , а то что знаешь как звучит

они на встроенной звуковухе будут работать же?
Они ж юсби - по сути со встроенной звуковухой.
Но как по мне, в слепую я бы вообще не брал. Конструкция не фонтан, могут неудобно сидеть на голове. да и 270 грн смущает, почему они по ссылке 100 баксов (2859 руб)?
Мое мнение только мерять - слушать - да еще про манибек договариваться.

Я так Sony MDR-XD400 купил как-то, в магазе послушал вроде ниче, пойдут на безрыбье, домой пришел пару треков с разных дисков послушал и испортил себе настроение до того момента как возврат оформил. Разная обстановка когда над тобой продавцы пыхтят, и дома.

разбавить нашу обстановку

ЖДем прорыва :)

В вакансии «промышленный дизайнер»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Valve наконец подтвердила то, о чем многие говорили в последнее время – намерение заняться выпуском компьютерного железа. Valve прямо говорит: «Мы разочарованы отсутствием инноваций в области компьютерного железа, так что мы беремся за дело».

В позиции говорится, что «даже простейшее управление, клавиатура и мышь, нисколько существенно не изменились за прошедшие годы», но компания точно не указывает, над каким же точно оборудованием предстоит работать дизайнеру. Еще в ней указывается буквально следующее

Есть реальная пустота на рынке, а возможности создавать новый пользовательский опыт остаются незамеченными.

Пртивотанковая - направленного действия, и детонировать ее тяжеловато.
Ну это я так, для примера, про противотанковую сказал. Можно с авиабомбой еще сравнить :) А детонировать можно с помощью электричества, например.

В позиции говорится, что «даже простейшее управление, клавиатура и мышь, нисколько существенно не изменились за прошедшие годы»

и че? нас ждет джойстик-монтировка? :D

Вкладення

• 1337866202_molotok.webp
    1337866202_molotok.webp
    14.1 КБ · Перегляди: 66
Назад
Зверху Знизу