4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
и вообще их в украине официально можно купить, даже в харькове
я знаю, просто дал ссылку на описание. Интересует сама фирма, гавно или не очень. Напысано 7.1 звук в них. 270грн

Останнє редагування:
А когда брать будешь?

А что взять из клав? Интересует игровая с подсветкой и не сильно высокими кнопками и чтоб тихая...

Искал более года Microsoft SideWinder, но не нашел по адекватной цене, везде больше 100 баксов, а она в реалии стоит 70.

когда мой старый проц заберут, с него и куплю, еще и деньги останутся.
Беру их специально под баттлу. Как впрочем и весь комп.

аа ща выйдет новый код и все твое железо будет простаивать :trollface:

А когда брать будешь?

А что взять из клав? Интересует игровая с подсветкой и не сильно высокими кнопками и чтоб тихая...

Искал более года Microsoft SideWinder, но не нашел по адекватной цене, везде больше 100 баксов, а она в реалии стоит 70.
настоящая клава задрота должна быть механической , а они редко тихие и редко дешевые :(
с подсветкой за логитеч новую выпустил , смотрел в ютубе анбокс мне понравилась но она тоже 100 баксов

кто забыл записаться в ряды зомби-убийц ?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2543646

Я б пошёл, но в субботу на море уезжаю.

обещали что будет дх11 и что винХР не будет поддерживать, может что-то забацают. Если понравится могу и купить.

Сколько можно издеваться над движком Q3 :D

Данчич, как думаешь, брать уши? Мне нравятся,7.1 тем более всего за 270 карбованцев

они на встроенной звуковухе будут работать же? Asrock extreme 3 gen 3 мамка, звук реалтек

они же ЮСБ и пох на твою звуковую

там все от драйверов , все искусственно , вот если норм програмеры то еще годно будет если нет то полная хуйня

85 бачей?? ссылку кинь в личку

В пн набери SideWinder X6

они же ЮСБ и пох на твою звуковую

там все от драйверов , все искусственно , вот если норм програмеры то еще годно будет если нет то полная хуйня

Usb уши я бы точно не брал...

Назад
Зверху Знизу