Статус: Офлайн
Повідом.: 12948
Повідом.: 12948
Боброе утро 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

я знаю, просто дал ссылку на описание. Интересует сама фирма, гавно или не очень. Напысано 7.1 звук в них. 270грни вообще их в украине официально можно купить, даже в харькове
это пиздец. Лопнули в четырёх местах за полгодакогда мой старый проц заберут, с него и куплю, еще и деньги останутся.А когда брать будешь?
когда мой старый проц заберут, с него и куплю, еще и деньги останутся.
Беру их специально под баттлу. Как впрочем и весь комп.

настоящая клава задрота должна быть механической , а они редко тихие и редко дешевыеА когда брать будешь?
А что взять из клав? Интересует игровая с подсветкой и не сильно высокими кнопками и чтоб тихая...
Искал более года Microsoft SideWinder, но не нашел по адекватной цене, везде больше 100 баксов, а она в реалии стоит 70.
обещали что будет дх11 и что винХР не будет поддерживать, может что-то забацают. Если понравится могу и купить.аа ща выйдет новый код и все твое железо будет простаивать![]()
кто забыл записаться в ряды зомби-убийц ?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2543646
обещали что будет дх11 и что винХР не будет поддерживать, может что-то забацают. Если понравится могу и купить.

мы тебе расскажемЯ б пошёл, но в субботу на море уезжаю.

ну у дистрибов они так и стоят)) в пределах 70-80 у.е. только нет онных![]()
железячники темы не создают - железячники решают ВСЕ проблемы в флудилке![]()
сечь вас надо 
Данчич, как думаешь, брать уши? Мне нравятся,7.1 тем более всего за 270 карбованцев
они на встроенной звуковухе будут работать же? Asrock extreme 3 gen 3 мамка, звук реалтек
85 бачей?? ссылку кинь в личку
они же ЮСБ и пох на твою звуковую
там все от драйверов , все искусственно , вот если норм програмеры то еще годно будет если нет то полная хуйня