4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Дык ентож электродетонатор нужен
Ну блять, я не знаю. Ну есть же еще какой то способ взорвать эту мину, кроме наезда на нее танком :)
это просто разрыв
Я сам первый раз как увидел, ржал очень долго :)

я видел в тебе БФ , даже мужикам на работе показал как выглядят современные игры (умолчав о коде конечно :D)

красиво , но блин не тянет меня чет в БФ хоть ты тресни

Если ты хочешь сраные игровые уши, то бери вот это:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 47 уе

либо вот так

- 39 уе

цвета у продавцов есть разные (черные, красные, синие, белые). Лучше ничего не купить из игровых ушей.
А если хочешь действительно шикарные уши за умеренные деньги, то Axelvox hd242

не сомневаюсь. Подскажи пожалуйста максимально дешёвые уши 5.1, обычные и так есть, звук пока неплохой. Бюджет около 100 долларов.

- 39 уе
отличная модель, но не 5.1

Подскажи пожалуйста максимально дешёвые уши
Сколько это по деньгам? Есть всего 2 варианта нормальных в бюджете до 100 уе :

1. Speed Link Medusa NX USB 5.1 Gaming Headset - хороший вариант за свои деньги.
2. Steelseries Siberia V2 (виртуальное 5.1) хороший вариант если заказывать с ебея, за ту цену, что у нас - шлак.

Если бюджет чуть поднять, то Roccat Kave.

Сколько это по деньгам? Есть всего 2 варианта нормальных в бюджете до 100 уе :

1. Speed Link Medusa NX USB 5.1 Gaming Headset - хороший вариант за свои деньги.
2. Steelseries Siberia V2 (виртуальное 5.1) хороший вариант если заказывать с ебея, за ту цену, что у нас - шлак.

Если бюджет чуть поднять, то Roccat Kave.
Медуза это вещь, приходилось гамать в них в КС, направление звука просто бомба.

Все от бюджета зависит. После Кейва там идут годные уши от КМ и Рейзер и Сенхайзеров. Если есть желание потратить 800 грн и не впадлу сьездить в Белгород за 10 грн, то можно купить пиздатейшие Сенхайзеры. У которых соснут все остальные.

напиши точную модель сенхайзера.
Я хочу чтобы в играх "ебашило как в реале", уши берутся под игры онли. Готов чуть доплатить. Медуза расстроила плохой шумоизоляцией. Могу и съездить, не впадлу.

Я тебя дезинформировал. Цену чуть перепутал. Они заметно дороже стоят:)
Если готов добавить, то мой совет всегда одинаковый - Roccat Kave. Он был, есть и будет лидеров в сегменте 100 уе.

Назад
Зверху Знизу