Статус: Офлайн
Повідом.: 21474
Повідом.: 21474
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну блять, я не знаю. Ну есть же еще какой то способ взорвать эту мину, кроме наезда на нее танкомДык ентож электродетонатор нужен

Я сам первый раз как увидел, ржал очень долгоэто просто разрыв

Штота типа того![]()

)ну значит просто "не твоё"красиво , но блин не тянет меня чет в БФ хоть ты тресни
полное уебище наушники за свою цену. Когда за 1.4к рублей можно купить Axelvox hd242, то смешно смотреть на все остальные уши до 4к.наверное возьму
вот и мы так подумали, и решили не братьполное уебище наушники за свою цену. Когда за 1.4к рублей можно купить Axelvox hd242, то смешно смотреть на все остальные уши до 4к.
отличная модель, но не 5.1- 39 уе⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сколько это по деньгам? Есть всего 2 варианта нормальных в бюджете до 100 уе :Подскажи пожалуйста максимально дешёвые уши
Медуза это вещь, приходилось гамать в них в КС, направление звука просто бомба.Сколько это по деньгам? Есть всего 2 варианта нормальных в бюджете до 100 уе :
1. Speed Link Medusa NX USB 5.1 Gaming Headset - хороший вариант за свои деньги.
2. Steelseries Siberia V2 (виртуальное 5.1) хороший вариант если заказывать с ебея, за ту цену, что у нас - шлак.
Если бюджет чуть поднять, то Roccat Kave.
Все от бюджета зависит. После Кейва там идут годные уши от КМ и Рейзер и Сенхайзеров. Если есть желание потратить 800 грн и не впадлу сьездить в Белгород за 10 грн, то можно купить пиздатейшие Сенхайзеры. У которых соснут все остальные.спасибо