4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ну, k-r это БЧК от пентакса, я правильно понимаю? Таскать его с собой не каждый согласиться.
Да сонька - тоже далеко не ультракомпакт. И даже не компакт. Согласись.
У тебя же есть БЧК, ты должен понимать какая будет разницу между фотками снятыми со вспышкой на исо 200 и на исо 800.
Помнишь вообще, о чем я говорил, когда сказал, что 3,5-5,6 - темный? Наверное забыл, ага... Напоминаю - что бы по возможности избежать использования вспышки. Дальше - все ты сам придумал :) Про высокие рабочие ISO писать и примеры приводить на 3200 с пыхой ;)

Привет. Тут дождь в крыму педалит целый день. Жопа короче.

Про фотик развели я ибу просто. Как раз перед отъездом выбирал фотик, но так взять и не успел до отъезда. Выбирал по принципу неплохой компак. Я никуя не представляю как люди с зрекалками ходят на море. Это же пиздец. Видел тут товарищей и с недозеркалками, тоже массогабариты великоваты как по мне. Если не здротствовать или не занимать фото, то ИМХО мыльницы хватит. Но мыльницы неплохим стабом и достаточным зумом, ну и скорость фокуса не полный тормоз. По итогу выбор пал на Canon PowerShot SX240/SX260 HS и Panasonic DMC-TZ30.

Прикола G1X я не понял. Качество снимков в моем понимании сравнимое, а цена я ибу. Реальных снимков этих фотиков в инете полно.

Если не здротствовать или не занимать фото, то ИМХО мыльницы хватит. Но мыльницы неплохим стабом и достаточным зумом, ну и скорость фокуса не полный тормоз. По итогу выбор пал на Canon PowerShot SX240/SX260 HS и Panasonic DMC-TZ30.
Спасибо! Вот такой ответ что надо )) Буду читать про них

Да сонька - тоже далеко не ультракомпакт. И даже не компакт. Согласись.
В карман не положишь конечно, но 700 гр. против 300 не мало согласись, я думаю ты не раз оставлял зеркалку дома только потому что она большая и тяжелая.

Помнишь вообще, о чем я говорил, когда сказал, что 3,5-5,6 - темный? Наверное забыл, ага... Напоминаю - что бы по возможности избежать использования вспышки. Дальше - все ты сам придумал :) Про высокие рабочие ISO писать и примеры приводить на 3200 с пыхой ;)
Ну какие фотки в помещении без вспышки, это нужно дырку 1,8 и исо от 800.
В общем я пас, остаюсь при своем мнении.

В карман не положишь конечно, но 700 гр. против 300 не мало согласись, я думаю ты не раз оставлял зеркалку дома только потому что она большая и тяжелая.
Сонька с 18-55 точно такая же. И точно так же оставалась бы дома ;) Потому что так же точно не лезет в карман.
Ну, и не 700 и не 300 ;)
Ну какие фотки в помещении без вспышки, это нужно дырку 1,8 и исо от 800.
Ты себе при свете лампочки только помещение представить можешь что ли? ;)

В общем я пас, остаюсь при своем мнении.
Оставайся. Никто не неволит :) Однако и сам не пытайся убеждать, что дырка 3.5 - это шикарно. Самая что ни на есть посредственность и не более того.
А в случае некса - еще и за большие деньги.

Поштудировал форумы... Думал выбор сузится , а хуй там. Итого пришел к такому списку моделей :

Fujifilm FINEPIX S4500 (вроде не плохой фотик по качеству, если ручками побаловаться, то вообще шикарен за свои деньги)
Fujifilm FinePix SL280\ 260 ( хороший вариант, годно на авто фоткает)

PowerShot S95 ( цена очень кусается, но вариант зашибенный)

PowerShot SX220/SX230/SX240/SX260 ( отличные варианты за свои деньги )
Nikon Coolpix P310 ( нормально на авто фоткает)
Olympus VR-360 ( за свою цену аппарат очень крут)
Sony Cyber-shot DSC-W380 \ 390 ( нормальные аппараты за свои деньги)

ненавижу что-то выбирать и покупать. Блять. Лучше бы я не знал форумов и интернетов ебаных. Как раньше пришел глянул в магазине тыкнул , купил и радуешься.

В смысле с крутым?
анстак читаем мои мысли :)

ps наверное надо меня водой побрызгать , с начала материнка теперь роутер

Unstuck, ну не стоит мыльница того чтобы за нее отдавать 300$, возьми что нибудь в районе 100-150, например A3100 IS, A1100 IS, A2200, A1300, когда будешь в магазине возьми ради прикола поклацай А480 и А800;)

Короче все. Больше ничего читать не буду. Я еще к тому списку добавлю модели А*** . В магазине пофоткаю, поклацаю, попробую и дома сравню фотки и тогда точно решу, что я хочу и сколько я готов потратить на это.

ну не стоит мыльница того чтобы за нее отдавать 300$,
и мне так кажется.

Вообще из того, что я читал\смотрел. Мне понравился Некс 3\5. Круто снимает за свои деньги. Хотя по сути за те деньги, что оно стоит там все круто снимают

Останнє редагування:
Поштудировал форумы... Думал выбор сузится , а хуй там. Итого пришел к такому списку моделей :

Fujifilm FINEPIX S4500 (вроде не плохой фотик по качеству, если ручками побаловаться, то вообще шикарен за свои деньги)
Fujifilm FinePix SL280\ 260 ( хороший вариант, годно на авто фоткает)

PowerShot S95 ( цена очень кусается, но вариант зашибенный)

PowerShot SX220/SX230/SX240/SX260 ( отличные варианты за свои деньги )
Nikon Coolpix P310 ( нормально на авто фоткает)
Olympus VR-360 ( за свою цену аппарат очень крут)
Sony Cyber-shot DSC-W380 \ 390 ( нормальные аппараты за свои деньги)

ненавижу что-то выбирать и покупать. Блять. Лучше бы я не знал форумов и интернетов ебаных. Как раньше пришел глянул в магазине тыкнул , купил и радуешься.

Если уж на s95 обратил внимание, так и s100 тогда смотри.
Мыльницы Сони че то вообще мне не нра. Была как то w90 - не очень.

ЗЫ. А я сменил свой з9 на км690 адвансед :)

Мыльницы Сони че то вообще мне не нра. Была как то w90 - не очень.
W и H - вообще каких-то пластмассовых кукл снимают, а не людей. джпег агрессивный яебу. Может последнее время их отпустило, перестал следить.

Unstuck, рекомендую - Olympus TG310(320). Самая обычная мыльница. Вообще беззатейная. Сотрудник недавно себе такую купил перед отпуском (это у него... эм.. четвертый фотоаппарат. К двум панасам (ультракомпакт, старичек f7)) и пентаксу БЧК.

Грит в отпуске полный фурор на пляже. Когда выходил из моря с фотоаппаратом на шее :) С которого вода стекает. А фотки... да фотки как фотки. Видео как видео. То, что я смотрел. Учитывая, что оно подводное - так вообще шикарно :D

Маленький, противоударный, влагозащищенный, широкоугольный (пьянка влезет целиком) - че тебе еще надо для счастья? :D

У меня есть старенький Ixus. Ixy Digital 60. Маленький, тяжеловатый и полностью железный.Маешь вещь. Если и буду покупать новый, то только Ixys.
I704529333782.jpg

Наверно это будет такой. Привык к этой форме. Как раз выпустили реинкарнацию.
canon_ixus_500_hs_silver_6872401.jpg

canon_ixus_500_hs_silver_6872437.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

mayday, Ты прав на счет Sony. Приятелю дочке покупали. До 1000 выбирали. Херня какая то. Но купили, цвет понравился ей.

Наверно это будет такой. Привык к этой форме. Как раз выпустили реинкарнацию.
Присмотрись только внимательно. Долгое время серия иксус была откровенно испохабленой. Относительно старичков до- и пятимегапиксельных. Кэнон вообще такую пургу гнал... Вообще, по всему мылу. И G серию чуть не похерили.

Назад
Зверху Знизу