4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Железную ж, ясен пень? А то если стеклянную - так иди...
Та щас. Нахрена мне стекло веником потом в один прекрасный день собирать. С борщем вперемешку. Я купил SIEMENS EC 745 RT 90 E с таймером отключения горелок и охуительной нержавкой, на которую, в отличие от других, не пожалели хром. :D
32107_4713760.jpg

тебе повезло что в ней мало наворотов
пикселей нет , исо нет гавно в общем
Нэ вгадав. Сегмненты на дисплее сойдут за пиксели? Мало, а шо делать.

Та щас. Нахрена мне стекло веником потом в один прекрасный день собирать. С борщем вперемешку. Я купил SIEMENS EC 745 RT 90 E с таймером отключения горелок и охуительной нержавкой на которую, в отличие от других, не пожалели хром. :D
32107_4713760.jpg

это типа от разлитого борща репается то то херня какая то , я на своей и крушку ронял и проливал иногда тьфу тьфу

в моей единственно не нравится теперь подкомфоркой мыть , там железо эмалировано (я так думаю) и если сразу поленился кофе не вытер потом трудновато оттереть

моя

ImageExternal.aspx

и ябы если покупал сейчас купил бы что бы большую и среднию поменять местами

NaV, оно ж не от удара или пролитого разлетается. Глянь отзывы на горенье, там взрываются через одну. Подумал и решил исключить такую вероятность совсем.

ты представляешь если там "вода" сколько ее там :), чет твой друг темнит

тебе повезло что в ней мало наворотов
пикселей нет , исо нет :D гавно в общем :)

зы у меня зануси :), крутилки с боку

Ну он и сказал что мало но вытекло. Я чето думал там газ, а не жидкость...

NaV, оно ж не от удара или пролитого разлетается. Глянь отзывы на горенье, там взрываются через одну. Подумал и решил исключить такую вероятность совсем.

я не по отзывам выберал

хрена тех отзывов и про что если там электроподжиг и тухнет если газа нет (и то пиздешь там на нагреве завязано )

поехали с женой и выбрали что по дизайну на нашу кухню красную с черной поверхностью подходит :) , еще и шкаф духовой взяли и то и то тогда стоило по 1.5 к

зы но если бы почитал может и сделал как ты

Ну он и сказал что мало но вытекло. Я чето думал там газ, а не жидкость...

ну это от трубки зависит :) , он может например быть жидкостью , но в вакууме (в той трубки именно он ) будет паром

но ее там понт , такой понт что очень удивлен что потекло :)

хо могу глянуть конечно бук или камферу отвези , если не хочет чел морочится пусть провалит на запчасти его

Последний вопрос по фотикам. Есть смысл увеличивать бюджет до 3-4к и взять в кредит не напряжный?
Смотря что ты собрался за них покупать, мое мнение ты знаешь, я за некс + 18-55, или мыльницу за 100$:)

Всех с добрым утром.

Последний вопрос по фотикам. Есть смысл увеличивать бюджет до 3-4к и взять в кредит не напряжный?
если мыльницу, то лишено смысла.
если зеркалку, то нужно "читать" еще и про их объективы, и про цены на оные, если припечет купить отдельно.

зайди в фотоветку. там есть пару-тройку тем по бюджетному выбору

:клас:

Нет. Мои предки взяли Никон недозеркалку с несменным обьективом год назад. Моя мыльница на 100 баксов меньше снимает лучше. Модель не скажу, дал брату на неделю.

Нет. Мои предки взяли Никон недозеркалку с несменным обьективом год назад. Моя мыльница на 100 баксов меньше снимает лучше. Модель не скажу, дал брату на неделю.
Вот и я о том же:)

ИМХО. Сначала купить обычную мыльницу за 1-1.5, тыс, которые можно везде таскать, а потом подумать над зеркалом, чем сейчас городить что-то дорогое и большое. и брать это все когда можешь.....в карман ведь не сунеш

Назад
Зверху Знизу