Статус: Офлайн
Повідом.: 8374
Повідом.: 8374
Это не я сказалХорошо сказал.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не я сказалХорошо сказал.

Как не ты? А кто же тогда?Это не я сказал

Не придется. 2.4 - отличный компромисс. и даже 2.0 - вполне рабочая дырка. Только вот с 3.5 ты к ним никак не подберешсяНа матрице 1/1,63 согласен, на 23.5 x 15.6 нет, 1,8 на матрице 23.5 x 15.6 будет давать такую ГРИП что нос и глаза влезут, а уши уже будут размыты в итоге все равно придется зажимать дырку да тех же 3,5-5,6.

А ей это и не понадобится. На нормальной, с рабочим 400 - с головой. 1600 на нексе - это ты сильно приукрасил действительностьВ помещении некс сможет ИСО задрать до 800-1600 с приемлемыми шумами, у мыльницы потолок 400, а у подавляющего большинства и того 200.

т.е. нормальные 17 - это крупный формат. 9 - это средний формат. 5 - это фуллфрейм. И ты свой кропнутый 3-сантиметровый называешь нормальным, а полуторасантиметровый - уже маленьким?Сравнивать 2/3 и 1/25 все равно что сравнивать куй 4,5см и 5см, 5см больше но до нормальных 17 обеим далеко(с)
А по-моему нет разницы.

Первая 3200. Да, считаю рабочим. Вторая скрин той же фотки с экзифом, взятоПро 3200 там даже говорить нечего. Это просто ужас.
Первая - 1600? Считаешь это рабочим? )
Здесь нужно определиться, мы фотографируем чтобы потом фотками любоваться или 100% кропами?Бедного олика за такие шумы сношают уже десятилетия (последовательно, вместе с развитием матрицы). А че ресайз показываешь? кроп - не?
Так определисьЗдесь нужно определиться, мы фотографируем чтобы потом фотками любоваться или 100% кропами?
Фоток, снятых на мыльницу даже с 1/1,7, которыми любоваться и любоваться никак не меньше, чем снятых на apsc. Ты первый завел речь про нерабочий исо на мыльницах. Так вот твой пример - точно так же не рабочий. Сплошной цветовой шум в тенях. Реально раздражающий шум даже на этих ресайзах.Не будет... Я бы и сам поменял на что-то более компактно-незеркальное. Что бы не сушить мозг, не думать, какой объектив взять, а без какого обойдусь и прочая прочая. Понял, что мне это все на самом деле не надо. И в конечном итоге я вообще оставляю его дома, а рассчитываю или на старичка олика 350, или вообще на аппарат ребенка класса одна кнопкалюди вы опять копаете не туда Антстаку это не надо , ну не будет этим дрочить себе мозг

Ну блин этот шум на исо 3200, на мыльнице такой же будет на исо 400.Так определисьФоток, снятых на мыльницу даже с 1/1,7, которыми любоваться и любоваться никак не меньше, чем снятых на apsc. Ты первый завел речь про нерабочий исо на мыльницах. Так вот твой пример - точно так же не рабочий. Сплошной цветовой шум в тенях. Реально раздражающий шум даже на этих ресайзах.
)Да. Но если у той мыльницы будет объективчик посветлее - то и не придется 400 исо использовать. Забыл начало разговора, что ли? Хотя, опять же. Есть фуджики с рабочим исо и сильно повышеДля меня он приемлем, для тебя нет, тогда и шум мыльницы на исо 400 для тебя будет ужасом, так?

Ну, k-r это БЧК от пентакса, я правильно понимаю? Таскать его с собой не каждый согласиться.Ну и у того же k-r рабочее ISO считается 3200. Штатное стекло аналогичное соневскому. Стоит дешевле. Либо дороже - но в варианте дабл-зум-кит.
У тебя же есть БЧК, ты должен понимать какая будет разницу между фотками снятыми со вспышкой на исо 200 и на исо 800Да. Но если у той мыльницы будет объективчик посветлее - то и не придется 400 исо использовать. Забыл начало разговора, что ли? Хотя, опять же. Есть фуджики с рабочим исо и сильно повыше
.Это ты об извечном "горизонт завален!"?охуеть
Уряяяяяяяяяяяяя, мене заапрувили покупку - MacBook Pro MD313
Айфон 4с по очень сладкой цене нужен кому-то?

?

нетэто тот что с крутым экраном ?