4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Я просто даже не сомневался в том что так будет, в нашей стране ничего в сроки до конца не делают. Я еще удивляюсь как это так что билеты не по 100 грн.

еще вспомнил что не понравилось это отношение людей , многие забивают на дорожки , топчат траву , неадекватные дети которые и памятники пытаются поломать и фонтан уматный что в центре
Вот чем меня особенно поразил Питер - это тем, что нигде нету ни фантиков, ни бумажек, ни бутылок, газоны не топчат, клумбы не обрывают. В знатных местах типа Екатериненского парка, Царского села , Петергофа и т.д. так там вообще все вылезано. Могут же люди вести себя нормально, а не так как у нас в городе. Пидарасы срут где попало, а потом ноют, что город грязный.

Интересно, сколько еще десятилетий должно пройти, чтоб улучшения в городе делалались для улучшения города, а не спешка к празднику\приезда очередного пи..ра\etc

Вопрос конечно риторический....

Вот чем меня особенно поразил Питер
Ну дык, культурная столица однако. а мы так так на задворках:) (это шутка!)

Вот чем меня особенно поразил Питер - это тем, что нигде нету ни фантиков, ни бумажек, ни бутылок, газоны не топчат, клумбы не обрывают. В знатных местах типа Екатериненского парка, Царского села , Петергофа и т.д. так там вообще все вылезано. Могут же люди вести себя нормально, а не так как у нас в городе. Пидарасы срут где попало, а потом ноют, что город грязный.

я помню примерно 9 лет назад первый раз был в киеве и тоже поразил центр их чистотой

но тут в парке надеюсь сразу всех ебланов кознят так как камер и охраны пиздец скока

но у нас же нет штрафов и охрана с ментами не для этого или для этого но тоже такие же
Интересно, сколько еще десятилетий должно пройти, чтоб улучшения в городе делалались для улучшения города, а не спешка к празднику\приезда очередного пи..ра\etc

Вопрос конечно риторический....
ну тут еще стоит вопрос зачем они такое сделали :)
Сегодня не дошел до парка, а завтра точно заценю.

зацени , интересно твои впечатления

Да я давно махнуться хочу.

Есть тут у нас те, кто в фотиках разбирается?
Задача выбрать фотик бюджет 1.6-1.8к (самый максимум, если реально будет нужно добавить, еще 100-200 грн)
1. Хорошее авто фото. (возможно с покупкой нормальной мыльницы я и начну сам ковырять что-то, но зная себя очень маленькая вероятность)
2. Хорошее макро.
3. Красивые, качественные фото пейзажей природы и города.
4. руки плохие, по этому что-то донастраивать докручивать и т.д. не приветствуется.

В фотиках не разбираюсь, но по параметрам кот. кажутся мне важными выбрал такие варианты :
1) Fujifilm FINEPIX S4500 ( пишут, что фотик крут, но для автосьемки не шибко годный)
2) Fujifilm FinePix SL280 (хз)
3) Fujifilm FinePix SL260 ( хз)
4) Nikon Coolpix L810 (нет видоискателя)

Все есть:)
За брошенный окурок, обертку и т.п. легко могут оштрафовать почти на 100$, и это у нас в Харькове.

как и за выгул собак и т.д.

но чет менты не спешат выполнять свои обязанности или не могут

у нас же принять закон еще не все

как и за выгул собак и т.д.

но чет менты не спешат выполнять свои обязанности или не могут

у нас же принять закон еще не все
Меня штрафовали за окурок, отдал 20грн. на лапу, не пойму почему не делают этого массово, я обеими руками за, хотя если паспорт с собой, то можно составлять протокол и слать ментов лесом, но один хрен даже после простого предупреждения в следующий раз человек задумается.

Да я давно махнуться хочу.

Есть тут у нас те, кто в фотиках разбирается?
Задача выбрать фотик бюджет 1.6-1.8к (самый максимум, если реально будет нужно добавить, еще 100-200 грн)
1. Хорошее авто фото. (возможно с покупкой нормальной мыльницы я и начну сам ковырять что-то, но зная себя очень маленькая вероятность)
2. Хорошее макро.
3. Красивые, качественные фото пейзажей природы и города.
4. руки плохие, по этому что-то донастраивать докручивать и т.д. не приветствуется.

В фотиках не разбираюсь, но по параметрам кот. кажутся мне важными выбрал такие варианты :
1) Fujifilm FINEPIX S4500 ( пишут, что фотик крут, но для автосьемки не шибко годный)
2) Fujifilm FinePix SL280 (хз)
3) Fujifilm FinePix SL260 ( хз)
4) Nikon Coolpix L810 (нет видоискателя)
Как по мне основной недостаток мыльниц это их ужасная тормознутость, бери тот который в руку ляжет, приди в магазин со своей флэшкой и попробуй интересующие модели, а дома уже сравнишь.

Как по мне основной недостаток мыльниц это их ужасная тормознутость, бери тот который в руку ляжет, приди в магазин со своей флэшкой и попробуй интересующие модели, а дома уже сравнишь.
мой кэнон 590is кстати не тормоз... не считая вспышку

Как мне посоветовали, то S 4500 от Фуджи самый лучший вариант на вырост. Если не буду ровнять руки, а просто щелкать, то SL260.

мой кэнон 590is кстати не тормоз... не считая вспышку
Смотря с чем сравнивать, по сравнению с другими мыльницами возможно, но когда попробуешь фотик с фазовым автофокусом то поймешь что такое скорость:)

Как мне посоветовали, то S 4500 от Фуджи самый лучший вариант на вырост. Если не буду ровнять руки, а просто щелкать, то SL260.
Если тебе нужна не просто клацалка чтобы пьянки фотать с пох каким качеством, а хороший фотик которым ты будешь много снимать, который не будет думать по пол часа, который сможет делать нормальное фото в сумерках и выдавать хорошеее качество на автомате, то имхо покупка сейчас мыльницы это перевод денег, поднакопи и возьми сони некс 5 с китом 18-55;), я бы взял б/у, если бюджет сильно не подъемный для нового.

то ты ничего не шаришь в новейших тенденциях, всё современные стили сводятся к минимализму ;)

Зацените
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)
Итак, вот спектр услуг, которые я могу предложить:
...
...
...
И еще много чего. Не стесняйтесь, спрашивайте..
ты там уточни что в компьютерной сфере :іржач:

Назад
Зверху Знизу