А я так по субботам из дома работаю, когда надо проверить, что бакапы нормальные и целы. Запустил все из дома и токо мониториш процеес. ляпота. Время идет, а ты дома

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Да, да, да и еще раз ДААА!!! За 2 килобакса в месяц я готов скучать, палить свое электричество, пить свой чай, есть свою еду и т.д. и т.п.палить свое электричество, пить свой кофе, сахар свой и прочее

Щас если Китайский знаешь- ты уже потенциально зарабатываешь от 2000 у.е в месяц. Правда ездить много надо.
А я так по субботам из дома работаю, когда надо проверить, что бакапы нормальные и целы. Запустил все из дома и токо мониториш процеес. ляпота. Время идет, а ты дома![]()

потому как в то время когда я входил в эту сферу, англиций был на уровне плинтуса. А пишу как выходит, влом переключатся на другу раскладку.Никогда не понимал почему пишут бакапы.
Ну дык о нем же и вспоминают только тогда и только тогдаУ меня это слово всегда оно ассоциируется с факапом.

Китайский сложный оч. У мну сестра его учила. Это пиздец короче.

Почему же? У них же есть якась упрощенная версия, а потом типа раскручиваешся все выше и вышеА так еще полжизни учить придется.
Пфф. Пусть эти ускоглазые сами своим гавно языком пользуются.
Мне пару коробок пожалуйстаТам Сенхайзеры на 100% дешевле

Каких именно ? Предоплата 100%Мне пару коробок пожалуйста
Я себе HD 558 буду брать. У нас они от 1600 стоят. А там я за 800 грн их куплю у оф. дилера.во мля, я б тоже заказал себе такие ушиЯ себе HD 558 буду брать. У нас они от 1600 стоят. А там я за 800 грн их куплю у оф. дилера.
зарплата 1 числа. ладно. ссд лучше куплю побольше
HDD нахуй, я их в своем компе видеть не хочу.Какая предоплата? Скидка же....100%Каких именно ? Предоплата 100%

Повезлоклассно то как, пришел на работу а тут ничего не работает