4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А я так по субботам из дома работаю, когда надо проверить, что бакапы нормальные и целы. Запустил все из дома и токо мониториш процеес. ляпота. Время идет, а ты дома:)

палить свое электричество, пить свой кофе, сахар свой и прочее
Да, да, да и еще раз ДААА!!! За 2 килобакса в месяц я готов скучать, палить свое электричество, пить свой чай, есть свою еду и т.д. и т.п. :D

Щас если Китайский знаешь- ты уже потенциально зарабатываешь от 2000 у.е в месяц. Правда ездить много надо.

Китайский сложный оч. У мну сестра его учила. Это пиздец короче.

А я так по субботам из дома работаю, когда надо проверить, что бакапы нормальные и целы. Запустил все из дома и токо мониториш процеес. ляпота. Время идет, а ты дома:)

Никогда не понимал почему пишут бакапы. У меня это слово всегда оно ассоциируется с факапом.:D

Никогда не понимал почему пишут бакапы.
потому как в то время когда я входил в эту сферу, англиций был на уровне плинтуса. А пишу как выходит, влом переключатся на другу раскладку.

Или ты о самом процессе backup-а данных?

У меня это слово всегда оно ассоциируется с факапом.
Ну дык о нем же и вспоминают только тогда и только тогда:)

Ну дык давайте флудилкой освоем китайский и поедем по 2000 баксов зарабатывать:)
А главное, моно будет свободно барижить, ибо все на китайском:)

Пфф. Пусть эти ускоглазые сами своим гавно языком пользуются.

398208.jpg

На злобу дня (моего...)

Офис. Пятница. Вечереет. На часах 17.55.
Народ в мыле носится, перекладывает бумажки. Ожесточенно стучат клавиатуры. В общем - работа кипит.
Вдруг один спокойно встает, тушит компьютер и неспешно собирается домой.
Все косятся. Перешептываются. Наконец один не выдерживает и спрашивает:
- Ты чё, охренел? Тут все вкалывают, куда собрался?
- Спокойно, все нормально. Мне можно - я в отпуске.

В общем пошел я домой. По пути занесу документы вот только... И домой.

Я себе HD 558 буду брать. У нас они от 1600 стоят. А там я за 800 грн их куплю у оф. дилера.
во мля, я б тоже заказал себе такие уши :( зарплата 1 числа. ладно. ссд лучше куплю побольше :) HDD нахуй, я их в своем компе видеть не хочу.

Еще в России можно купить уши , которые просто божественны и уделывают все в своем и чуть выше сегменте Axelvox HD242 . Стоят всего 250 грн, а звучат на 1000.

Назад
Зверху Знизу