4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
ага, а через год 256Гб уже будет стоить 1050 гривен. Нах-нах, и так свой брал за 1225, а через год уже продаю за 450 грн. Прогресс нах.

тебе как, 128 хватает под систему?

Да, с головой. Еще 40 гиг свободно, при том что все игры на нем.

ну инет на море это главное :іржач:
насчёт моря: бля, иногда смотрю фотки я думаю, ТП на море ездят чисто чтобы фотки в ВК закинуть, во ёбнутые блять.

Да, с головой. Еще 40 гиг свободно, при том что все игры на нем.
а винт вообще юзаешь?

Для фильмоф и фото, музон. На винте занято 400 гиг всего.

Пиздец мужики. Еду на море. Приезжаю в Симферополь в пол третьего ночи. Холодно пиздец просто. Я в одной майке. Ну в рюкзаке пара футболок и легкий свитерок. Мой автобус должен отправляться аж спустя пять часов. К утру я охуел малость, примерно как кусок мяса в морозилке. Ну ниче думаю, переедем через перевал потеплеет. Так и было. Я даже заселиться успел и искупать пару раз. но тут сука ебанул дождь. Эта пиздец. Одно радует - поймал шаровую точку доступа.

Завтра погода наладится, а пока пойди оторвись по полной ;)

мдя, покопался я с WD My Book World Edition II (blue rings). НУ а точнее с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Снял пару винтов, поставил пока один WD5000AAKX с залитом на него образом... похакал немного. получил SSH, все остальное... даже MC поставил... У этой сволочи настолько слабый проц, что в трансмишине один скачка одного торрента дает более 50% загрузки проца, если судить по top.
А ещё эта сволочь зависает, хотя у знакомых работал безпроблемно.
Вот думаю, докачаются эти несколько торрентов, попробуем его погонять без трасмишина.
или сделать копию родного винта, и попробовать на родной "прошивке", а не из "чьегто" рекавери...

Боброе, флудильщики!

дело было вечером, ночью, руки чесались, мало того что 7% забрал обратно
Код:
umount /dev/mirror/gm0s1d && tunefs -m 1 /dev/mirror/gm0s1d && mount /dev/mirror/gm0s1d
Так ещё научил энту белую коробочку с синими кольцами синхронится с файлсервером rsync'ом. А нафига?

P.S. Может халтурку какую то найти, не слишком напряжную?

Назад
Зверху Знизу