4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Елехтричество сматують? Тока чесна...

У меня на 2 дБ тише работает
Нифакт. У тя должон бы компрэссор китайскай jiaxipera. Правда говорят неубиваемый. Получше сегодняшних брендовых.
ээээ а тада , а тада, у меня полки до 100кг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Елехтричество сматують? Тока чесна...
а я хз. Раньше - да. Счас по-моему нет. Дриск велик.
Мы редко выбираемся в гости. Да и чего там отматывать? Живут вдвоем...

у мну барабашовская за 40 грн , тока у нее нет автополюсовки

вещь супер , у тебя еще не тока вилка

Так мне моя лягушка досталась грубо говоря за 25 грн :)
А вот от самого акка я не в восторге. По крайней мере не в диком :)
Посмотрим, как у него с жизнеспособностью и емкостью. Но вот температуру отдает криво. Родной (_китайский_, и не в смысле страны происхождения) отдавал показания очень близкие к истинным. В покое около 30°, в работе грелся до 37°. А этот показывает -20°. Как-то некрасивенько.

ээээ а тада , а тада, у меня полки до 100кг
а у меня в морозилке -32 :) и гири я в холодильнике не охлаждаю:) :)

Нифакт. У тя должон бы компрэссор китайскай jiaxipera. Правда говорят неубиваемый. Получше сегодняшних брендовых.
ХЗ, но иногда для провекри что он работает, приходится прикладывать ухо к холодильнику:)

Нет, только тогда слышно работу компрессоров:) Он реально тихий, и это был один из основных критериев в том числе.
так надо было ему экранчик поставить чтоб пришел с супермаркета открыл дверь а там:"подождите идет загрузка..." ну и "работаю..":D

Посоветуйте какие-нибудь фильмы....

ужастики

так надо было ему экранчик поставить чтоб пришел с супермаркета открыл дверь а там:"подождите идет загрузка..." ну и "работаю.."

угу, генту под него собирать и компрессор патчить:) !!?!? Нет уж спасибо. Мне ldap запросов с головой хавтает. Бытовая техника должна быть тупой! А то вон друзяки понакупали навороченных стиралок, а они хрен две пар носков хотят стирать, ибо вумные, хотя только от 1.5 килограмма:) А откуда у нормального человека 1.5 кило носков. Этож годовой запас, и то если каждый день менять:)

тю, а я только из кинотеатра, там глянул, во дурень я :D

Ну почему же!?!?! В кинотеатре есть своя прелесть. Только попкорн надо запретить, ну или отдельный зал для жрущих свиней сделать:)

хе хе, сходи на ру тубе, он там на главной странице висит, новый
Ага...трейлер :D

не мой жанр

та хоть шо нибудь. уже не знаю что смотреть пока болею

Ну почему же!?!?! В кинотеатре есть своя прелесть. Только попкорн надо запретить, ну или отдельный зал для жрущих свиней сделать
было хорошо, никто не жрал и не кашлял :) Спецэффекты отличные, Кейт просто красотка :любов:

та хоть шо нибудь. уже не знаю что смотреть пока болею
я обожаю фильмы про мафию. Типа : Крестный отец, Лицо со шрамом, Однажды в Америке и т.д.

А вообще, вот сюда зайди и выбирай любой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу