4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Боброе утро, че тут у нас?
Спор как лучше играть в Doom\Descent - клавой, мышкой, клавой + мышкой?

В общем - gabbagabbahey scourge

з.ы. Пятничное пиво как то уныло, ибо резко усе дорожает и занято.

Не вижу ничего плохого, если они постят с ценами. Они же не барыги, а помогают человеку сориентироваться.
звездец , еще раз объясняю НЕТ ценам тут это решилось еще давно , давно , несколько лет назад и не просто так

NaV, можешь и не объяснять. Я понимаю, что это не ты придумал и как бы не причем. Это натуральная припездония мразматическая. Зная что вещь стоит 650 гривенников должен о ней должен лишь косвенно упомянуть. Тьфу. Позорище. Или прорекламировать ссылкой чей то ресурс. магазин. И чего это сегодня проснулись?

ссылки мона
если они не с ником, авой или подписью похожи :), это тогда реклама будет

NaV, можешь и не объяснять. Я понимаю, что это не ты придумал и как бы не причем. Это натуральная припездония мразматическая. Я зная что вещь стоит 650 гривенников должен о ней должен лишь косвенно упомянуть. Тьфу. Позорище.
я в этом участвовал :)
просто не все так просто как кажется на первый взгляд

вот у тебя например подпись "помогу с компом" или "помогу" и ты цены тулишь это расценивается как реклама

сейчас подписей нет из за алекса , но отвыкать не надо , так как кто то да на найдет лазейку :)

хотите обсудить , перенес наш разговор во флудилку

НаВ ....тогда мои темы с выбором комплектующих тоже можно считать рекламой
Все темы можно тогда считать рекламой. В любой теме люди друг с другом базарят, делятся мнением, стоимость является ориентиром.
NaV, уж извини, то что задумано, это полнейшая охинея. В кубе. Мы тут люди взрослые в большинстве. Надо вещи называть своими именами.

Назад
Зверху Знизу