4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Я вот купил себе Edifier r501 - слабые , шо писец)) Поверил блин, что они мощные. Хотябы раза в 2 мне бы по мощнее.
Так они ближнего поля. Если тебе надо, что бы во всей хате стены дрожали - тебе нужны не скворечники, а что-то более полноразмерное. Мощность ≠ громкость :)
ЗЫ. Ну и не исключено, что драйвер надо подкрутить звуковухи. Я как-то свои 2.1D подключал в аналог - играли тише, чем обычная пара Luxeon 2*18 ватт.

Так они ближнего поля. Если тебе надо, что бы во всей хате стены дрожали - тебе нужны не скворечники, а что-то более полноразмерное.
Ну да. Но это мой первый опыт был с более-менеес нормальной акустикой. До этого 2*1.5 вт были

кобздец, шо у тебя за помещение??
комната 22 кв. м . Если кино смотреть то они еще ладно годятся, а если мызыку слушать, то они ее не прокачивают даже. А когда я двери открываю и к примеру в коридоре что-то делаю или в прихожей, то вообще бида, как буд-то телефон играет

Я вот думаю о замене на такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но мне кажется она сильно лучше будет

5*12 против моих 5*8 и сабик по лучше

А в идеале я бы хотел что-то вроде 5*25 + сабик хороший и все это по оптике

Останнє редагування:
у тебя там разве что от соседа со сварочником защищаться ,
не знаю, когда у меня варили дома, то я в это время шпилил на компе и никаких проблем. А сейчас у меня ввод 8 квадратов и по дома 3.5

не знаю, когда у меня варили дома, то я в это время шпилил на компе и никаких проблем. А сейчас у меня ввод 8 квадратов и по дома 3.5
ну тогда поставь себе приблуду от перепадов и живи спокойно дальше

рулить хочу, блеать. Только не знаю сейчас взять или после Питера. Правда, если отложить на после, то есть шанс, что уже не из чего брать будет

рулить хочу, блеать. Только не знаю сейчас взять или после Питера. Правда, если отложить на после, то есть шанс, что уже не из чего брать будет
ну они обновляются по тихоньку, с чего ты решил что все разгребут ? бэктускул что ли ?

ну они обновляются по тихоньку, с чего ты решил что все разгребут ?
кто обновляется? Кого разгребут?) Я руль брать у нас буду. А про "не из чего брать будет" - это я про то, что деньги просру все.

какую?

Asus Xonar DS

почитал отзывы, она уделывает мой креатив вхламину, а если еще операционник поменять...
Купи себе стереоресивер с оптическим входом и перестань зависеть от звуковых :)

бабла пока жалко, я не против взять Xonar D2 но плять дорогу сцуко.. да и аккустика у меня не та чтобы такие карты брать
Вот.. и зачем вообще бабло палить? Бери ресивер. Он не пропадет :)

Назад
Зверху Знизу