Статус: Офлайн
Повідом.: 6379
Повідом.: 6379
А в твоём случае я бы делал вапще по другому. Раз такая пичалько с скачками.Раз тут пошли такие пляски, подскажите и мне, что мне нужно. А то парой скачки напруги появились да и свет иногда стал вырубаться на пару мин. Есть ТВ 42" + комп (расчет на 600вт) + мон + колонки . Я хочу, чтобы при скачках напряжения и при выключении света они были защищены. Чтобы там комп вырубить можно было и т.д. Что мне нужно? Стаб или ИБП? На какую мощность ? Если можно с линком моделек. И не дорого.
На вход в хату стаб киловатт эдак на 10. (Ну, или если есть возможность самые злые и при этом нетребовательные к качеству потребители липистричества на хукне пустить в обход - то можно и поменьше). А комп уже отдельно привесить на упсик.
Скока у тебя там телефизор жреть? ватт под 200? 600 комп + 200 ТВ + ~40-70 монитор + хз скока акустика=попадаешь на 1500 ВА
1000VA если все будет задействовано - захлебнется.
А упс не избавит от морганияТоже самое и меня интересует, так как моргание ламп заебало.
Он задавит пики. Будет просто моргать плавнее 
ЗЫ. Про онлайновые мы ж не говорим. Вот что-что, а они точно не вписываются в определение недорого

но.. жажда деятельности