4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ребятки, а Xbox 360 Jasper Arcade никто не хочет себе? У меня в разделе человек продает по ОЧЕНЬ хорошей цене, ему срочно нужны деньги и можно еще чуток сбить :)

об упсе дешевом и хорошем.
Как это?
Хороший дешевым не будет. Некоторые модели свиней недорогие и не плохие. Но так, что бы дешево и хорошо - ни, сынку, це фантастика.
Все, что поприличнее - и дорого, и к нам нихрена не возят. Раньше хоть дженерал электрик встречался - и того нету более.. апц съела и не подавилась.

Как тебя дощ напужал то:D
И не говори. :)
Ребятки, а Xbox 360 Jasper Arcade никто не хочет себе? У меня в разделе человек продает по ОЧЕНЬ хорошей цене, ему срочно нужны деньги и можно еще чуток сбить
Приставки это не круто!

Дождя нема и не было.

теперь задумался об упсе дешевом и хорошем.

Какие цели ставиш перед упсом? Сохранить железо при скачках напруги, замена электриком ноля на фазу? Длительно для тебя не главное?

Все, что поприличнее - и дорого, и к нам нихрена не возят.
Озвуч пару примеров. Мне просто интересно.

Озвуч пару примеров. Мне просто интересно.
Да те же трипплайты, патриоты. В России их еще хоть как-то встретить можно. У нас - вообще ацутцтвуют как класс.
ЗЫ. Впрочем патриоты возят. Старшие. У тебя один из таких - Eaton :)
ЗЗЫ. Кстати, я свиньями обозвал пауэркомы. Одно время на PCM`ках были свинские наклейки. Так вот не знаю, как там сейчас свиньи, а PCM`ки местами ничего. И очень демократичны по цене. Но как обычно надо много читать про конкретные модели под свои нужды вникая. Потому как пол-серии легко может быть из говна, а начиная с какой-то мощности - очень даже и ничего аппарат :) Опять же - стабильность - признак мастерства. АПшки уже лет десять без изменений выпускаются :)

Ну не знаю. Для до 30-секундных переключений, просадок, и PSM проходит.

ЗЫ. Впрочем патриоты возят. Старшие. У тебя один из таких - Eaton
Ну я не думаю, что почту 1000$ чудо надо ставить дома:) + оно кулерами трещит.

В понедельник отпишу, че мне сейчас поставляют, но с моими приколами попитанию - пока все живое. тьфу-тьфу. Дождемся турборейсера - какие требования у него.

Домашний APC Back UPS ES 525 - живет лет эдок 5, сменил 1 раз батарею. нареканий нет. на APFC, PPFC и прочую жуть обеспечивает напругой, согласно заявленным ТТХ

Ну я не думаю, что почту 1000$ чудо надо ставить дома + оно кулерами трещит.
Так отож, а патриоты начинаются с куда как более бюджетных моделей.
Кто такой?

Домашний APC Back UPS ES 525 - живет лет эдок 5
Ну, мы ж вроде начали говорить за возможность сэкономить :) APC и экнономия как-то не складываются. Тем более 525 по нынешним временам как бы никуда. Ладно, когда уже есть и пока еще тянет, но брать сейчас - я бы не стал. Тут в кого ни плюнь - киловаттник БП, сли, кроссы и прочая прочая :)

В понедельник отпишу, че мне сейчас поставляют,
А пофиг, на самом деле :) Если это эксклюзив - и цена соответственная. То, что возят мало - в итоге еще и дороже APC аналогичного обойдется :) Зачем нам кузнец?
нам кузнец не нужен.

БП в системнике 550
А номинальное? По комплектующим прикинь +-.
Вообще тебе нужен по хорошим делам упсик на тыщу вольт-ампер. Это что бы со всеми запасами. Можно обойтись и ~800VA.
И даже 600 со скрипом пролезет, если машина не будет загружена по самое небалуйся. Но своё ИМХО я уже высказывал. 600 если есть и тянет - фиг бы с ним, пусть работает. Но покупать новый - неправильно.

Более-менее вменяемо по соотношения цена/какчество все тот же PCM 1000AP.
Или б/у смарт APC на тот же киловольтампер. Это будет сильно лучше нового бэка от APC на 800-1000 ва

Раз тут пошли такие пляски, подскажите и мне, что мне нужно. А то парой скачки напруги появились да и свет иногда стал вырубаться на пару мин. Есть ТВ 42" + комп (расчет на 600вт) + мон + колонки . Я хочу, чтобы при скачках напряжения и при выключении света они были защищены. Чтобы там комп вырубить можно было и т.д. Что мне нужно? Стаб или ИБП? На какую мощность ? Если можно с линком моделек. И не дорого.

Назад
Зверху Знизу