4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Раз тут пошли такие пляски, подскажите и мне, что мне нужно. А то парой скачки напруги появились да и свет иногда стал вырубаться на пару мин. Есть ТВ 42" + комп (расчет на 600вт) + мон + колонки . Я хочу, чтобы при скачках напряжения и при выключении света они были защищены. Чтобы там комп вырубить можно было и т.д. Что мне нужно? Стаб или ИБП? На какую мощность ? Если можно с линком моделек. И не дорого.
А в твоём случае я бы делал вапще по другому. Раз такая пичалько с скачками.
На вход в хату стаб киловатт эдак на 10. (Ну, или если есть возможность самые злые и при этом нетребовательные к качеству потребители липистричества на хукне пустить в обход - то можно и поменьше). А комп уже отдельно привесить на упсик.
Скока у тебя там телефизор жреть? ватт под 200? 600 комп + 200 ТВ + ~40-70 монитор + хз скока акустика=попадаешь на 1500 ВА
1000VA если все будет задействовано - захлебнется.

Тоже самое и меня интересует, так как моргание ламп заебало.
А упс не избавит от моргания ;) Он задавит пики. Будет просто моргать плавнее :)
ЗЫ. Про онлайновые мы ж не говорим. Вот что-что, а они точно не вписываются в определение недорого :)

Эээ, ну как бы медь однако дорого стоит.
А так да, все приличное - столько и стоит.

ебануца от 1.2к грн начинается
Покупка БП, видюх и пр. за большие деньги - это не ебануца, а еще одна деталюшка - ебануца. Т.е. спалив оборудования дето штуки на 4000 грн - эт недорого...

Покупка БП, видюх и пр. за большие деньги - это не ебануца, а еще одна деталюшка - ебануца.
У меня всегда УПС по финансовым затратам находился на уровне между ковриком для мышки и юсб хабом

Ну типа, чтобы быть застрахованным )
Ну, купи в кредит. В точности как страховой полис получится :)

Кста, за 1200 упс на 1500 ВА - это мустек что ли? Ну так ты еще попадешь на бабло. Если sankanet за пять лет один раз поменял акки, то в мустеке за этот же срок поменяешь дважды. Сейчас вообще пичалько с акками. То ли дело раньше, когда трава была зеленее. Берешь списанный триплайт, выпущенный еще в прошлом веке. Смотришь - как-то еще пыжится работать от батарей. Секунды там какие-нить, но все же. Раскручиваешь его и охреневаешь - там стоит еще родной батарейный блок панасовских акков. При этом, зная что упс этот не стоял на полочке, а работал шо проклятый в райцентре - охреневаешь вдвойне.

У меня всегда УПС по финансовым затратам находился на уровне между ковриком для мышки и юсб хабом

С ценами на некоторые коврики и хабики - 1.2к - как раз ложатся на ура:)

Кста, за 1200 упс на 1500 ВА - это мустек что ли?
У меня пустеков нема,у меня APC дома, и в нем я менял батареи:)

Тема несколько холиварная, но! какой в среднем бюджет готов выложить человек, если в системник вгачено примерно 1000 баксов (я скромно)

У меня пустеков нема,у меня APC дома, и в нем я менял батареи
Эм. Тебя вспоминали только в смысле смены в твоем 525 акков. А первая часть касалась выбора упса на 1500ва за 1200 грн (это Unstuck`у писано было). Я просто предположил, что это мустек. Больше вроде никто в такую ценовую категорию не лезет.

эх.. вчера понял что хочу новую звуковуху... ну что за напасть то
Дяденька, а ты вообще в курсе, что с покупкой новой звуковухи начнет хотеться сменить акустику? А потом опять звуковуху. Все это перемежая сменой межблочных кабелёв? :D
Лучче хотеть сразу новую акустику с цифровходом и всем, что это подразумевает.

ХХХ: блин((((я хочу отпуск.все едут в отпуск
а я не еду
YYY: приезжай к нам в Сургут, отдохнешь)
ХХХ: что там делать? море там есть?
YYY: как минимум 2.
ХХХ: какие?
УУУ: море боли. Море разочарования)

• Це лайк!
Реакції: NaV
Назад
Зверху Знизу