WantedX7
W
чуток покапало
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я глянул - блять дождь. От страха побежал гадить - он и закончился. О как.![]()

Как это?об упсе дешевом и хорошем.
И не говори.Как тебя дощ напужал то![]()

Приставки это не круто!Ребятки, а Xbox 360 Jasper Arcade никто не хочет себе? У меня в разделе человек продает по ОЧЕНЬ хорошей цене, ему срочно нужны деньги и можно еще чуток сбить
теперь задумался об упсе дешевом и хорошем.
Озвуч пару примеров. Мне просто интересно.Все, что поприличнее - и дорого, и к нам нихрена не возят.
Да те же трипплайты, патриоты. В России их еще хоть как-то встретить можно. У нас - вообще ацутцтвуют как класс.Озвуч пару примеров. Мне просто интересно.

Опять же - стабильность - признак мастерства. АПшки уже лет десять без изменений выпускаются 
Ну я не думаю, что почту 1000$ чудо надо ставить домаЗЫ. Впрочем патриоты возят. Старшие. У тебя один из таких - Eaton
+ оно кулерами трещит.Так отож, а патриоты начинаются с куда как более бюджетных моделей.Ну я не думаю, что почту 1000$ чудо надо ставить дома + оно кулерами трещит.
Кто такой?и PSM проходит.
Ну, мы ж вроде начали говорить за возможность сэкономитьДомашний APC Back UPS ES 525 - живет лет эдок 5
APC и экнономия как-то не складываются. Тем более 525 по нынешним временам как бы никуда. Ладно, когда уже есть и пока еще тянет, но брать сейчас - я бы не стал. Тут в кого ни плюнь - киловаттник БП, сли, кроссы и прочая прочая 
А пофиг, на самом делеВ понедельник отпишу, че мне сейчас поставляют,
Если это эксклюзив - и цена соответственная. То, что возят мало - в итоге еще и дороже APC аналогичного обойдется
Зачем нам кузнец?а моща потребителя?Мужики упс нужен как стабилизатор и если какой скачок в сети что бы дальше него это не пошло.
и вам того жеБоброе утро

А номинальное? По комплектующим прикинь +-.БП в системнике 550