4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Собираешься употребить согласно своего рациона 75 грамм риса. Отмерил, сварил на воде, рассыпчатый. Завтра сварил в молоке.

Хочешь сказать, что сегодняшняя порция равна завтрашней?
Сегодняшняя порция будет равна следующей сваренной на воде с идентичным количеством воды, тоже относится и к порции с молоком.

Жареная гречка с луком
По-русски это называется вареная гречка, которую разогрели студенты утром. Не морочь мне голову. Я в общаге 11 лет жил.
Потому что это сами собой разумеющиеся вещи.
Так вот для меня само собой разумеется, что вешать надо то, что употребляю, а не то, что в мешке хранится. Однако у тебя вдруг вопросы появились "кто меня учил". Никто, края тарелки вижу и накладываю. Какая хрен там разница, сколько его было в сыпучем виде-то?

Про молоко давай!

Дальше поехали. Картошку как вешать будем? Тоже сырой?

Сегодняшняя порция будет равна следующей сваренной на воде с идентичным количеством воды, тоже относится и к порции с молоком.
А вот не надо воду с водой, молоко с молоком. Вопрос был прямо задан - сегодня вода, завтра молоко. Риса одинаково по рациону навешал сухим. И?

По-русски это называется вареная гречка, которую разогрели студенты утром. Не морочь мне голову. Я в общаге 11 лет жил.
Факт в том, что продукт может быть и жареным, а не в конкретном рецепте. Нужны изыски обратить к шеф-повару из ресторана - это не мой профиль.
что вешать надо то, что употребляю, а не то, что в мешке хранится.
Так можно делать только в том случае, если ты либо сам готовишь и отлично знаешь какое кол-во БЖУ в каждом ингредиенте и умеешь плюсовать и отнимать калории либо внимательно изучаешь составы готовых продуктов и так же умеешь считать.

Какая хрен там разница, сколько его было в сыпучем виде-то?
На упаковке продукта написано БЖУ сырого продукта, а не готового.

Вопрос был прямо задан - сегодня вода, завтра молоко.
Так не бывает при планировании питания, что сегодня так , после завтра по другом, а потом еще как-то. При питании как попало ничего считать не нужно.

Факт в том, что продукт может быть и жареным, а не в конкретном рецепте. Нужны изыски обратить к шеф-повару из ресторана - это не мой профиль.
Угу. Теперь значит мы опять крупу продуктом гордо зовем. Жареный рис, жареная гречка, жареная манка, жаренная кукурузная крупа... А уж жаренная ячка - вообще предел мечтаний гурмана. Ты давай, не прячься за словом "продукт". Какая такая, нахрен, жаренная крупа?

А вот не надо воду с водой, молоко с молоком.
что не ясно в выражении " Каша на воде = каше на воде. Каша на молоке = каше на молоке" * *-в идентичных условиях ? После того, как ты их приготовишь несколько раз в идентичных условиях, то сможешь взвесить их в готовом виде и узнаешь нужный вес

О_о пойду ка я поглощу буженинки. И мне похуй как она будет называться. Всё равно в конечном варианте оно станет гавном.:D

Так не бывает при планировании питания, что сегодня так , после завтра по другом, а потом еще как-то.
Бля, ну запланируй как нравится. Не на завтра, а на субботу. Суть-то не меняется.
Тоже мне будешь писать - я съел 70 грамм риса варенного? А разность? из-за молока?
Или уже уточнишь, что 40 грамм риса сваренного в 120 мл молока?

Теперь значит мы опять крупу продуктом гордо зовем.
В контексте данной беседы после моего разъяснения выше уже ясно, что и где я имею ввиду.
Какая такая, нахрен, жаренная крупа?
Рецепты были выше, можешь загуглить.

что не ясно в выражении " Каша на воде = каше на воде. Каша на молоке = каше на молоке" * *-в идентичных условиях ? После того, как ты их приготовишь несколько раз в идентичных условиях, то сможешь взвесить их в готовом виде и узнаешь нужный вес
Все ясно, но я не спрашивал. И не понимаю, зачем ты отвечал. см выше.

Рецепты были выше, можешь загуглить.
Не, а ты серьезно полагаешь, что сухую крупу можно пожарить? Не сварив предварительно? Правда? Ну загугли, раз так уверен.

Меняется. Разных каллораж продукта.
Ты бы пошел, поел наверное.
Я тебе именно об этом и говорю - калории разные, если сварить в молоке, а не в воде. А считаешь и озвучиваешь ты в сухом весе только самой крупы.

А считаешь и озвучиваешь ты в сухом весе только самой крупы.
Естественно. Посмотри каллораж воды.

А считаешь и озвучиваешь ты в сухом весе только самой крупы.
Потому что озвучивается блюдо стандартного типа

Я тебе именно об этом и говорю - калории разные, если сварить в молоке, а не в воде.
Ок, так тебе понятней
"Каллораж каши на воде = каллоражу каши на воде. Каллораж каши на молоке = каллоражу каши на молоке" *
*-при идентичных условиях готовки

Ты бы пошел, поел наверное.
Спасибо, еще рано.

Назад
Зверху Знизу