4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Unstuck, борщ буэ?! С мяском, со сметанкой, лучком-чесночком и кусочком свежего черного хлебушка? Какое смелое и оригинальное заявление.

• Це лайк!
Реакції: Niro
В борще вкусное только мясо

хуюшки. Давай мне тарелку гречки и 150 гр курицы и я приду в гости.

А вот дудки. У всех только борщ :yahoo:

не ем

не люблю

не ем

вот этого мне достаточно

Ты шо, кроме гречки с курцей и овощей больше ниче не ешь? :)

Ем. Все виды каш, мясо и курицу вареную\запеченную, макароны из твердых сортов пшеницы очень редко, овощи, фрукты,молочку ( молоко, кефир, топленое молоко, творог), мороженое.

а еще батл вотки практически в морозилке, тягучей:пиво:

О, тягучая вотка с борщецом - это по-нашему :)

Ем. Все виды каш, мясо и курицу вареную\запеченную, макароны из твердых сортов пшеницы очень редко, овощи, фрукты,молочку ( молоко, кефир, топленое молоко, творог), мороженое.

А вотку тягучую с пивом ешь? :)

не пью, не курю. Падлюка я, хуле.

Я тож не курю. Вотку пью редко, стараюсь заменять ее пивасиком - вместо 0.5 вотки де то 4-5л пефка :D. А вот пивасик я пью частенько, летом почти каждый день :)

75 гр вареной гречки видел? это большая порция вообще-то
LOL :підстолом: большая порция....
пришел с работы три часа назад - съел 314 и именно гречки (совпадение, бля буду. С женой тут шутки шутили.. ну и в общем итогом взвесили наши порции.)
Пока сидел, смотрел сериал - решил, что пора бы и подкрепиться. (это с пол часа назад было) Извини, не взвесил, но на глаз не менее половины от предыдущей порции. Ну и там все такое сопроводительное. Типа мясо, овощи и прочая фигня.

Ты взвешиваешь сухой продукт или готовый? 314 грамм гречи - это полтора стакана. С полтора стакана получается кастрюля гречки. В стандартную тарелку помещается 75-80 грамм гречки если насыпать полностью под края и с горкой. Чтобы съесть 314 грамм это кастрюлю сьесть нужно или с мыски большой есть. Данное количество не сможет успевать перевариваться и тебя вырвет, а если есть гарнир, то твой желудок бы тебя остановил еще в середине марафона. А если предположить, что ты потом еще 115 грамм сьел - это чуть больше пол стакана, то есть 1/4 кастрюли, то просто уникум.

Назад
Зверху Знизу