4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ты взвешиваешь сухой продукт или готовый?
Скажи, а ты ее сухую жрешь?
Я лично - готовую. Нахрена ж ее сухую вешать?

Опять же - написано - 75 грамм вареной гречки.
Почему уже пошел разговор про сухую?

И кто тебя научил взвешивать готовые продукты? Продукты взвешивают в не готовом виде.
А гречку ты значит варишь по 75 грамм каждые три часа? о как...
И как потом на порции делишь? не уж то на глаз?

Хочешь верь, хочешь нет, но я не взвешиваю еду. Ем сколько глаза видят. Так что никто не учил, и не вешаю.

Опять же - написано - 75 грамм вареной гречки.
Почему уже пошел разговор про сухую?
Потому что вес продукт взвешивается в неготовом виде , то есть сухом потомучто гречка - крупа. А вареная потому что конечный продукт к употреблению вареная гречка, а не жареная или какая-либо

А гречку ты значит варишь по 75 грамм каждые три часа? о как...
И как потом на порции делишь? не уж то на глаз?
я варю 450 грамм. Этого достаточно на 6 приемов пищи. Я отлично знаю сколько занимает 75 гр гречки в готовом виде в посуде из которой я ем кашу. Для этого достаточно сварить 2-5 раз порции по 75 грамм и выкладывать их в посуду из которой в дальнейшем будет употребляться продукт.

Потому что продукты всегда указываются в не готовом виде, в данном случае сухой продукт потому что гречка - крупа.
та ты шо? а ну ка, поди отрежь мне 25 грамм хлеба.
Тока ты в муке считай. Не надо мне считать в готовом виде.

та ты шо? а ну ка, поди отрежь мне 25 грамм хлеба.
Тока ты в муке считай. Не надо мне считать в готовом виде.
Хлеб состоит не только из муки. Высчитать, что и сколько нужно на 1 порцию которая тебе требуется можно с помощью опыта по приготовлению. Хлеб я не рассматриваю как продукты вообще, мне не интересен он. Я допустил не точность, но теперь уже править нет смысла ибо заквочено. Это из разряда взвешивать порции мяса \ курицы после приготовления. И мне не совсем понятно , а когда хлеб стал крупой?

Хлеб состоит не только из муки.
т.е. двойные стандарты, да? что не интересует и/или выбивается за рамки - это не правильно.
Хлеб французский. Состав: вода, мука, дрожжи, соль.
Гречка вареная. Состав: гречка, вода, соль.

наличие дрожжей делает хлеб каким-то иным и дОлжно считаться по другому?

И мне не совсем понятно , а когда хлеб стал крупой?
тогда, когда ты написал это:
Потому что вес продукт взвешивается в неготовом виде
Хлеб - это безусловно продукт.

дОлжно считаться по другому?
вот
Я допустил не точность, но теперь уже править нет
смысла ибо заквочено. Это из разряда взвешивать порции мяса \ курицы после приготовления. И мне не совсем понятно , а когда хлеб стал крупой?

Хлеб - это безусловно продукт.
вот

Я допустил не точность, но теперь уже править нет смысла ибо заквочено.

Я наивно предположил, что из контекста будет ясно, что имеются ввиду крупы всякие, то есть продукты типа "каша обыкновенная сухая". По этому не уточнил. Теперь я думаю понятно все.

Я наивно предположил, что из контекста будет ясно, что имеются ввиду крупы всякие, то есть продукты типа "каша обыкновенная сухая". По этому не уточнил. Теперь я думаю понятно все.
Не раньше, чем я увижу, как ты хаваешь жареную гречку.
Пареная от вареной не отличается.
Внимание, вопрос. Почему хлеб надо вешать готовый (хотя у него так же - одна кондиция), а гречку с той же одной кондицией - в не готовом.

Unstuсk, а каким спортом ты занимаешься (ну или занимался), если не секрет конечно?

Unstuсk, а как это у тебя получилось 3 поста подряд? Модерам же только 2 можно.

Та подожди ты со спортом, мы его счас или жареной гречкой накормим, или борщом :D

Ага, через гигабитный канал :D

Unstuck, у меня тут еще один вопрос созрел. Ты не расслабляйся, отвечай пока про разницу.

Манка. Манка это крупа. Продукт сыпучий (шо пиздец сыпучий, гречка не попадает).
Вешаем по сухому. Варим в молоке. Как быть? Молоко однако жирное. И его дохрена.
Усложняем задачу. Собираешься употребить согласно своего рациона 75 грамм риса. Отмерил, сварил на воде, рассыпчатый. Завтра сварил в молоке. Кашей-мазней. (и не говори, что ты там чего-то не ешь, кого это волнует? мы тут взвешиваем). Хочешь сказать, что сегодняшняя порция равна завтрашней?

Ну вот, ушел. А я только проникся новыми идеями. У меня еще столько вопросов...

Модерам же только 2 можно.
хоть 50 могу писать.
как ты хаваешь жареную гречку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему хлеб надо вешать готовый
Потому что это сами собой разумеющиеся вещи.
а гречку с той же одной кондицией - в не готовом.
Как ты можешь взвешивать гречку в вареном виде, если ты можешь налить воды 1к2, 1к3, 1к4, 1к1, 1к1.5, 1к1.1, 1к1.2, 1к1.3, 1 к 1.4.

че че , сам тут спрашивал можно ли анализ еды сделать
не пью, не курю. Падлюка я, хуле.
падлюка:іржач:
LOL :підстолом: большая порция....
пришел с работы три часа назад - съел 314 и именно гречки (совпадение, бля буду. С женой тут шутки шутили.. ну и в общем итогом взвесили наши порции.)
Пока сидел, смотрел сериал - решил, что пора бы и подкрепиться. (это с пол часа назад было) Извини, не взвесил, но на глаз не менее половины от предыдущей порции. Ну и там все такое сопроводительное. Типа мясо, овощи и прочая фигня.
может глисты ? :D:D
Unstuсk, а как это у тебя получилось 3 поста подряд? Модерам же только 2 можно.
ля на модерское позарился,а как ты думал онпервое место держит :іржач::іржач:

Unstuсk, а каким спортом ты занимаешься (ну или занимался), если не секрет конечно?
нормативы на КМСа по пауерлифтингу выполнил и двигался дальше, но получил серъзную травму и первую операцию. Далее через время снова поднялся к старым результатам, но перешел немного в другой вид спорта, где тоже все ок было, но тут меня настиг аппендикс. Сейчас уже месяц как снова вернулся к тренировкам. В этот раз надеюсь все будет ок.

и вообще у меня тоже фигура :), ни чего не взвешиваю , ем че жена готовит
кроме : грибов (только жареные с кортохой) , сининьких (только тушеные), консервированные помидоры , всю молочку кроме молока , газированные напитки (кроме пива) , вроде все

Назад
Зверху Знизу