3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ы. Блять, меня терзают смутные сомненья - купить или не купить мокасины Меrrеll в Спортмастере за 500 рупий (это пол-цены, щас акция).
Я тарюсь там , некоторые вещи там реально есть смысл покупать. Но в целом там наценка *2-*3. 500 грн за мерелл нормально

Та я знаю, шо Мерел недешевая марка, 3 пары крос дома есть, правда две пары уже почти дали дуба :)
Еще до пт подумаю, если чо, в пт и возьму.

ЗЫ. До скидок они стоили 1150 :eek:

аналогично, тока по поводу влезет ли перформа в мой корпус:ги:

Так примерь, у тебя ж Перформы на руках :)
А что за корпус, а то я что то подзабыл?

Я думаю влезет.

Апиридил :)

37009908_1197233876134.webp

шота лень ставить))) тем более с нявом памятью взад бум меняться, а тягать туда-сюда перформу лень:)

з.ы. для полноты картины не хватает мать\проц\ссд адекватных:D

супер , вентили красота

шота лень ставить))) тем более с нявом памятью взад бум меняться, а тягать туда-сюда перформу лень:)

з.ы. для полноты картины не хватает мать\проц\ссд адекватных:D

Ну ссд и у меня нет, а вот мать с процом более-менее адекватные есть :)
А Перформу я б все таки поставил.

вот тока не надо что перфома помешает замене памяти , а то я во всем виноват
ща расскажу кто там в тайване виноват блять

Шо тут у вас нового?

Спать все лягают. И ты ложись :)
Всем спокойной и всяческих.

Я вчера чето так нажрался, были на новоселье. А мне нельзя после 0,5 водки говорить пошли пивка купим :(

А как же, не полирнуть?

Просто если я не полирну - утром как огурчик (при условии что не запивал а закусывал). А тут.... ну жопа полная.

Ещё ни разу не видел человека, который шёл в гости действительно нажраться до рыгачек, все идут с целью выпить, закусить и поговорить. А рыгачки, отключки и прочие прелести они уже сами собой получаются, в процессе.
Самый угар был когда ко мне пришла куча однокурсников, было очень много какого-то кустарного пойла, все ужрались фкатях и один начал блевать прямо за столом. Остальные его поддержали и кинулись блевать кто в ванной, кто в унитаз, кто с балкона, а один с разгону пробил головой первое стекло в окне и наблевал между стёклами. Сейчас этот чел поп, такой весь из себя благостный :)

Так надо щас пивка и жопа пройдет :)

Назад
Зверху Знизу