Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
атона крыше лифта катался, с парашютом прыгал, но чтоб чинить бук в маршрутке...
вернее загруз. сект. 

вчера съеденное проверять понесешь?Скажите, а где у нас можно сделать анализ пищевого продукта? И сколько это стоить будет?

Харьковский НИИ судебных экспертиз Бокариуса. если там ситуация совсем плоха. ну или лаборатория санэпидем. Один анализ от 500 грн. если делать от физтического лица в неофициальном порядке.Скажите, а где у нас можно сделать анализ пищевого продукта? И сколько это стоить будет?
вчера съеденное проверять понесешь?![]()

Спасибо. Дорого, блеать. Мне всего-лишь нужно проверить соответствует ли продукт заявленному составу, а именно процентную и массовую долю белка в 30 граммах продукта. А то америкосам не верю.Харьковский НИИ судебных экспертиз Бокариуса. если там ситуация совсем плоха. ну или лаборатория санэпидем. Один анализ от 500 грн. если делать от физтического лица в неофициальном порядке.
омг. за чем? если не секрет? и что за продукт?Мне всего-лишь нужно проверить соответствует ли продукт заявленному составу, а именно процентную и массовую долю белка в 30 граммах продукта. А то америкосам не верю.
Харьковский НИИ судебных экспертиз Бокариуса. если там ситуация совсем плоха. ну или лаборатория санэпидем. Один анализ от 500 грн. если делать от физтического лица в неофициальном порядке.
это суровая челябенская еда походуомг. за чем? если не секрет? и что за продукт?
ой . а ты не знаешь воду тоже проверяют ?

в горводоканале.Проверяют. Тока я не помню де