3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Скажите, а где у нас можно сделать анализ пищевого продукта? И сколько это стоить будет?

Скажите, а где у нас можно сделать анализ пищевого продукта? И сколько это стоить будет?
Харьковский НИИ судебных экспертиз Бокариуса. если там ситуация совсем плоха. ну или лаборатория санэпидем. Один анализ от 500 грн. если делать от физтического лица в неофициальном порядке.

Харьковский НИИ судебных экспертиз Бокариуса. если там ситуация совсем плоха. ну или лаборатория санэпидем. Один анализ от 500 грн. если делать от физтического лица в неофициальном порядке.
Спасибо. Дорого, блеать. Мне всего-лишь нужно проверить соответствует ли продукт заявленному составу, а именно процентную и массовую долю белка в 30 граммах продукта. А то америкосам не верю.

• Це лайк!
Реакції: dent
Мне всего-лишь нужно проверить соответствует ли продукт заявленному составу, а именно процентную и массовую долю белка в 30 граммах продукта. А то америкосам не верю.
омг. за чем? если не секрет? и что за продукт?

Если бы в зооветакадемии последние 10 лет был бы ректором кто-нибудь другой, то у меня б была возможность сделать там анализ за символическое вознаграждение, а так не знаю, осталось ли в лаборатории кормопроизводста оборудование, или его как и всё остальное на металлолом порезали.

Духота, горячий бетон, разъебаная экономика, злые, ущербные люди....здравствуй Харьков, блеать!

ой . а ты не знаешь воду тоже проверяют ?

Хлопцы, батя занимается пчеловодством, хобби. Выкачали этим летом уже 500 литров меда. Не бадяга, настоящий, очень вкусный. Между своими продаем, за литровую банку 100 грн. Знаю что дорого, но даю 100% гарантию качества. Вобщем налетай :-)

Кстати, поделюсь секретом про мед. Проверить на "вшивость" любой мед можно так: обмазать край бумажки медом и подпалить ее. Там где мед бадяжный - он начнет гореть, чернеть. А там где настоящий - просто огонь потухнет и все. Ну и запах, настоящий мед не воняет когда бумашка горит. А бадяга пахнет жженым сахаром.

У нас в семье винни-пухов нет... Мед стоит годами.

Барыга...мне вчера литр или два просто так дали :)

:-) барыга еще тот, а как иначе?

С прошлого года от трехлитровой банки осталось ещё литра полтора. :)
Не медовый я.
Мне бы вкусненькую рыбку поймать и её трепещущееся тельце сожрать, чтобы жить дальше ради моей прелести...:D

Могу и на рыбалку свозить :-)

Назад
Зверху Знизу