3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Обожаю мед. Весь год, кроме летнего периода употребляю его. Отличный заменитель сахара.

люди это че скоро все будут с ССд

Модельный ряд твердотельных накопителей компании Crucial пополнился новым устройством v4. Данная новинка позиционируется в качестве доступного решения, которое призвано повысить производительность и отзывчивость системы при использовании в качестве загрузочного накопителя. Она предназначена для применения в компьютерных системах массового характера.

Представленное устройство выполнено в форм-факторе 2,5 дюйма. Оно может иметь емкость 32, 64, 128 или 256 ГБ. Для всех модификаций емкости заявлена одинаковая максимальная скорость чтения данных на уровне 230 МБ/с, а максимальная скорость записи информации составляет 190 МБ/с. Для подключения к системе применяется интерфейс SATA2, который обеспечивает максимальную скорость передачи данных до 3 Гб/с. Отмечается, что твердотельный накопитель Crucial v4 может использоваться с компьютерными системами платформ PC и Mac. Новинка обеспечивается 3-летней гарантией производителя.

Новый твердотельный накопитель Crucial v4 уже поступил в продажу в некоторых регионах мира по рекомендованной розничной цене около $50 (около 400 грн), $70 (около 560 грн), $100 (около 800 грн) и $190 (около 1520 грн) за модели емкостью 32, 64, 128 и 256 ГБ, соответственно. Также его можно приобрести напрямую через сайт производителя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Информация о сроках начала продаж и уровне рекомендованных розничных цен различных моделей новинки на территории Украины пока не сообщается.

люди это че скоро все будут с ССд
Ну, терик они пока все равно не заменят. Как ни крути.
А вот если терик берется просто потому, что 500 не выгодно (хотя и они нах не нужны) - тогда да.

И, кстати, вести с фронтов - ухи вылетели и уже пять дней летят. Скорее всего к выходным приземлятся и дальше все будет зависеть от таможни. Обычно два-три дня плюс дорога в Харьков.
А вот вертушка-воздухогонялка до сих пор не добралась до штатов.

Ну, терик они пока все равно не заменят. Как ни крути.
А вот если терик берется просто потому, что 500 не выгодно (хотя и они нах не нужны) - тогда да.

И, кстати, вести с фронтов - ухи вылетели и уже пять дней летят. Скорее всего к выходным приземлятся и дальше все будет зависеть от таможни. Обычно два-три дня плюс дорога в Харьков.
А вот вертушка-воздухогонялка до сих пор не добралась до штатов.

ну там и не говорят что они бью рекорды по скорости :) , но уверен разницу увидим

цена очень даже, ждем тестов

круто , уши :)

а че за вертухай ?

dent смотрю теперь все через реобас :) , а он как сам регулирует или ты рулишь и педалишь ? и блин че за мать у тебя , как то сата не могу понять где

а че за вертухай ?
обана. А ты забыл, что заказал себе для ноута систему охлаждения? ну так я тебя поздравляю, она едет :) Хоть и очень медленно.

ну там и не говорят что они бью рекорды по скорости , но уверен разницу увидим
а я вообще про объем, а не про скорость :)

обана. А ты забыл, что заказал себе для ноута систему охлаждения? ну так я тебя поздравляю, она едет Хоть и очень медленно.
ыыы
и точно , гоню :)

а я вообще про объем, а не про скорость
я чет подумал что твои "терик" и т.д. это названия

я смотрю на 64 , 30 где то систему с софтом, остальное игры :), мне больше в домашнем компе и не надо

я смотрю на 64 , 30 где то систему с софтом, остальное игры , мне больше в домашнем компе и не надо
напрасно.
Смотри, система с софтом. И даже не весь стоит на C (c давних пор софт не требующий переустановки висит на D)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие игры? А ведь SSD любят наличие пустого пространства. Нужно 64 места - бери 90. и так далее. ИМХО меньше 128 нынче брать резону нет вообще.
Я свой брал вообще-то с целью в нетбук переставить попозже и купить в комп побольше, как подешевеют :) Это время пришло, но нетбук продан. Так что пусть уже живет.

Скока метров у нас можно проехать в таком режиме?
pics-0054.webp

Вин8 финал РТМ уже могут сегодня слить :пиво:

6.2.9200.16384.win8_rtm.120725-1247

всё, деды, слазьте с этой дремучей семерки, пора апгрейдиться!

Вин8 финал РТМ уже могут сегодня слить

6.2.9200.16384.win8_rtm.120725-1247

всё, деды, слазьте с этой дремучей семерки, пора апгрейдиться!
Да пошло оно всё нахуй. Тут блять с семёркой ещё до оргазма не дошел, а уже новую блядь подают.:D:D:D
ХЗ - может и удалю к хуям.

Пля.....кардинально нового ничего не сделали. тачскрина нету, поэтому вин 8 нах не впал.
Та вам только сделай что-то кардинально новое, будете галасувать шо Мелкие нахуевертили хз что, "верните всё обратно как было", и т.д. :D

бодречком пацанчики :D

Какие игры? А ведь SSD любят наличие пустого пространства. Нужно 64 места - бери 90. и так далее. ИМХО меньше 128 нынче брать резону нет вообще.
Я свой брал вообще-то с целью в нетбук переставить попозже и купить в комп побольше, как подешевеют Это время пришло, но нетбук продан. Так что пусть уже живет.
как с материнкой определюсь гляну че у меня там с местом , у мну софта мало - очень много теперь в инете делать мона

Назад
Зверху Знизу