Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я не рискнул. В Бошевском гарантийнике нужна отметка СЦ о правильной установке иначе борода с гарантией сказалипиздос.. стиралку тока шо подключил.. заебался в корень.. из инструментов тока пасатижи и какая то матерь
95ну а сколько установка?
а мне похуй, я сам умею, просто без инструментов туговато былоэто же не бойлер и не газ плита в конце концов то
![]()
продать карту и купить ноутза 3.5 думаю уйдет точно
забираешь?за 3.5 думаю уйдет точно
Нокла 5230 заепала уже со своим калечным Симбиан. Хочу достойный аппарат, на ведре.
так и сделал. Скотчем перемотал и в бой. Только связь отваливается порой.
та я тоже перепрошил, не на родной же сидеть, которая является полным отстоем.я её перепрошил, хакнутой прошивкой, получше стало...
7850 пока хватаетзабираешь?

ведра то нет(((я её перепрошил, хакнутой прошивкой, получше стало...
Добрый вечер господа! Находясь в 150 метрах от Печенежского водохранилища третьи сутки, среди чистого воздуха, тишины, ветерочка под навесом, а через час находясь в легком алкогольном опьянении....хочу передать Вам привет!![]()

приветВам привет!
ведра то нет(((

Добрый вечер господа! Находясь в 150 метрах от Печенежского водохранилища третьи сутки, среди чистого воздуха, тишины, ветерочка под навесом, а через час находясь в легком алкогольном опьянении....хочу передать Вам привет!![]()