3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
пиздос.. стиралку тока шо подключил.. заебался в корень.. из инструментов тока пасатижи и какая то матерь
Странно. Я свою вообще без инструментов подключал... Ну, кроме отвертки снять транспортную срань с болтами. И то была в комплекте "одноразовая". Больше там инструментов тупо некуда применить.
Ты же вроде не пьешь...
Угу, он не пьет, он жестоко бухает. Когда никто не видит :)

Больше там инструментов тупо некуда применить.
А гайку на трубе закрепить? А вдруг у него выход воды вообще не был готов? :) Всякое бывает.

тю. я ж бутылочку пивка
легкое опьянение от бутылки пива? счастливый ты человек....

та от меня там все в шоке. готовы по полной выставится, что бы увидеть меня полностью готового. уже с 15 лет ждут :ги:

легкое опьянение от бутылки пива? счастливый ты человек....
:іржач::клас:

какая там бутылочка пивка. ему хватит посмотреть на нее и уже легкое опьянение. а как понюхает так вообще, ищите его под заборами и лавочками :D

• Це лайк!
Реакції: Niro
А гайку на трубе закрепить? А вдруг у него выход воды вообще не был готов? Всякое бывает.
Руками... На моей гайка такая, что не каждый трубный ключ "обхватит" - 3/4 внутренняя резьба, сама толстая и еще неслабые "лепестки-ребра", что бы руками крутить. Инструментом там только навредить можно. Помочь - ваще никак. Ну, а слив традиционно тупо вставляется в каналью. Потом отдельно купил переходник резиновый с диаметра слива машины на 50-ку канальи.
А если вывод не был готов - тогда аллес. Там инструментов надо побольше, в зависимости от подвода. И подручным не обойдешься :)

ну вот. взяла и обломала :(

а ты взгляни с другой стороны , у тебя значит печень , почки к такому стрессу не готовы вот и в шоке ,а у остальных уже на столько дырява увеличена что они этой бутылки не замечают

всем добро :)

Авы я не увидел.(где ты ее вообще нашел?) Но регистрация 2005 года.
его :)
да чет какие то ассоциации проскакивают , ну да ладно

будем сегодня без именинника
зы а уши до 10 приедут ? а то я уезжаю на 10 дней хотелось бы успеть
плять.. никто не хочет купить мой внешний винт((
я тебе даже потенциального клиента отправлял , но видно не перерос он

Добрый день! Жара заипала уже когда все это кончится уже... осень хочу.

Назад
Зверху Знизу