3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А был бы разводной - горя б не знал!!!

пиздос.. стиралку тока шо подключил.. заебался в корень.. из инструментов тока пасатижи и какая то матерь
а я не рискнул. В Бошевском гарантийнике нужна отметка СЦ о правильной установке иначе борода с гарантией сказали

и че? Потом скажут это ты накосячил при установке сам и ремонтируй

ну а сколько установка?

За сколько сейчас реально слить 680? За 3.5к заберут? На оверах от 3800 хотят

Нокла 5230 заепала уже со своим калечным Симбиан. Хочу достойный аппарат, на ведре.

я её перепрошил, хакнутой прошивкой, получше стало...

P.S.

f0b231852f63.jpg

так и сделал. Скотчем перемотал и в бой. Только связь отваливается порой.

А вот то, что связь отваливается - плохо...

НА моей пока лишь несколько мелких проблем:
Если телефон несколько раз запускал скайп, то скайп может сам просто закрыться. Или при очередном запуске скайпа вывалится из сети вообще. Ребут помогает.
Так же ребут помогает при заглюченном радио. Но оно редко глючит.

А вот новый скайп, темносерый текст на темном фоне - жопа...

Добрый вечер господа! Находясь в 150 метрах от Печенежского водохранилища третьи сутки, среди чистого воздуха, тишины, ветерочка под навесом, а через час находясь в легком алкогольном опьянении....хочу передать Вам привет! :)

Добрый вечер господа! Находясь в 150 метрах от Печенежского водохранилища третьи сутки, среди чистого воздуха, тишины, ветерочка под навесом, а через час находясь в легком алкогольном опьянении....хочу передать Вам привет! :)

скотина :D
мне пришлось вчера вернуться :(

Ты же вроде не пьешь...

Назад
Зверху Знизу