3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
буду знать , мне казалось что экран больше всего жрет
В режиме ожидания например экран вообще не жрет. Ты ж не сидишь подряд по нескольку часов. В режиме чтения экран десятки сожрет конечно больше экрана семерки. В режиме гамания разница в потреблении экранов уже не так скажется - камень пожрет энергию. А больше всего жрет вафля и 3G (если есть). Причем пальма первенства именно за 3G. А уж если в зоне неуверенного приема и будет переключаться 2-3 - вообще жопа. Экран там не попадает.

а ну это совсем другое дело:D
тю , брать за 40 грн чтобы совсем слух потерять ?
а если звук не устроит? одно ухо хрипит? провад порван? тупо не привезут?

да уж

видно что ты ни чего не покупал там

конечно есть процент что подсунут хуйню , но мне тока один раз (на моих игровых микрофон тиховат)

В режиме ожидания например экран вообще не жрет. Ты ж не сидишь подряд по нескольку часов. В режиме чтения экран десятки сожрет конечно больше экрана семерки. В режиме гамания разница в потреблении экранов уже не так скажется - камень пожрет энергию. А больше всего жрет вафля и 3G (если есть). Причем пальма первенства именно за 3G. А уж если в зоне неуверенного приема и будет переключаться 2-3 - вообще жопа. Экран там не попадает.
ну блин тогда точно восьмерка зе бест

О вреде вафли для аккумулятора. Недавно на телефоне смотрел - 54% заряда было потрачено именно на вафлю за 32 часа работы. Из которых включена она была 17 часов. Понятно, что телефон - не планшет. Просто, для понимания, что жрет она. Следующим пожирателем шел режим ожидания сети, дальше - просто режим ожидания. Экран вообще где-то в конце плелся. А вот был бы включен у меня 3G...

ладно телефон идет и переключается и расстояние меняется от вышки к вышке

а вафли в основном ты сел и сидишь , один раз поймал и пользуешься чего жрать то столько

а вафли в основном ты сел и сидишь , один раз поймал и пользуешься чего жрать то столько
Сама работа чипа. Передача данных. 2G сети тоже ходишь от вышки к вышке - но это не так смертельно, как в 3G. Там тоже можно просто сесть и сидеть ковыряться в инете. А акк стремительно ползет вниз :)

Сама работа чипа. Передача данных. 2G сети тоже ходишь от вышки к вышке - но это не так смертельно, как в 3G. Там тоже можно просто сесть и сидеть ковыряться в инете. А акк стремительно ползет вниз :)

молодая технология еще :)
ну да лучше за 150 и через каждые 2-3месяца дежурно перепаивать разъем))

разъем то как раз фигня , а вот провод
особенно этот новый , можно плоский :( пиздец просто гавно

ак разъем то к проводу перепаивать я же про что!
если поломался возле разъема то фигня

а вот если провод где то не понятно где в середине , вот это жопа

у тебя озу кстати ддр3 ?

ну да лучше за 150 и через каждые 2-3месяца дежурно перепаивать разъем))
Да фигвам. Второй год. разъем на месте. Кажный день в юзе. При том, что уже раз двадцать санса срывалась с одежды и долететь до земли ей не давал именно провод ушей.
PS Правда не за 150.

Блин, я влюбился в этот планшет... Спроси плз у девченки она привезти может оттуда?
спрошу. Как вернутся. Они опять укатили. Ребенок закатил скандал, не хочет у бабушек, хочет к родителям. Поехали забирать.

кто пользуется гугл+
не могу там фото в альбоме удалить

через пол года менял разьем)))
вавка мозга рулит и педалит. Армированный провод - это вам не цацки-пецки :)

ProAlpha_1.jpg

Brainwavz. В данном конкретном случае - ProAlpha. Мне она больше подошла. Для попсы наверное лучче будет m1. Внешне то же самое.

точнее провод возле разьема отходил один канал
вот на моих проальфах как раз и зависала над землей санса. Падаючи с высоты от пояса (очень много раз) до плеча (раз пять-шесть, с ремня сумки)

Назад
Зверху Знизу