3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
тож смотрел, но фирма стремная
я почитал, что типа лучшая фирма Дании по производству холодильного оборудования . Но меня все равно стремает. Выбираю между LG GN-B392 CECA и Vestfrost SX 435 M white

гнусмасы неплохие, я се зануси брал. год назад, пока доволен

немного флуда, бош наше все

с аквалангом ? в крыму вообще толька два три места для погружения норм
я вот не как в израиль не съезжу , там суперместа есть
и с ним и просто с маской и ластами. печалько:( уныло. На историческую родину тоже хочу понырять. Даже уже нашел де стрельнуть бокс для подводной сьемки на мой ж9

гнусмасы неплохие, я се зануси брал. год назад, пока доволен
выбор чутка сжат. Мне нужно только Тотал Но Фрост, маленькую морозилку и большое холодильное. У занусси есть в этом бюджете и под мои требования модель, но там холодильное капельное по этому не подходит. А у гнуссов холодильное маленькое.

выбор чутка сжат. Мне нужно только Тотал Но Фрост, маленькую морозилку и большое холодильное. У занусси есть в этом бюджете и под мои требования модель, но там холодильное капельное по этому не подходит. А у гнуссов холодильное маленькое.

У занусь была серия биг инсайт. Поэтому и брал. Индезит еще глянь они вродь с маленькой морозилкой были. Ток там сразу вызывай сервисников пусть все обсмотрят

Я тоже озадачился выбором холодильника. Ну и штынаяет от них от новых. Еще удивляются, что потом пластик лопается.
Бош оно хорошо. Но я вот тоже неделю назад озадачился выбором холодильника. Загорелся купить Бош. Как почитал, ой-ёй. Ручки отлетают, задняя стенка из картона, хрень какая то. То что в магазине похлопал дверями, вонища страшная. Просто мрак. Друг холодильщик. Говорит бери Атлант двухкомпрессорный с 600-ым газом. Есть конечно рациональное зерно. Но не верю белорусам. Еще из холодильников с двумя компрессорами Snige. Тут репутация по серьёзней. Но с двумя не нашел. Но рекомендут регулярно. Матюки конечно тоже присутствют.
Короче, забодался с выбором. Завтра наверно закажу это
Hitachi R-Z570EUN9K (TWH) с теснением блиать под белую кожу. 135 литров морозилово.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

R-Z570EU9_PWH(800).jpg

Атлант тож вроде ниче холодильники. У моей тещи Атлант - вроде не жалуеццо (пусть тока попробует :)). Но гнусмас мне больше нравиццо.

Вы мне по печкам скажите Хотпоинты нормальные? А то хочу комбинашку газовая + духовка электро и есть хороший вариант у Хот Поинта

Нахрен оно тебе надо. Вкуснее шашлыча и ухи на костре еще никто ничё не придумал :yahoo:

паски печь, пироги, выпечку, мясо и т.д. Электро с конвекцией рулит вроде

Вы мне по печкам скажите Хотпоинты нормальные? А то хочу комбинашку газовая + духовка электро и есть хороший вариант у Хот Поинта

хз у мя всьо газ:D

а чем тя капельное не устраивает?

та мне бы тоже лучше газовое все, но хочется с конвекцией духовку.

Так разморозка же холодоса разная. Он маме нужен и она хочет с НоФрост. Есть 2 холодоса - 1 сдох и был с плачущей стенкой - ей не понравился.

а что конвекция делает?
Конвекция - это типа обдув горячим воздухом. Блюдо равномерно обдается жаром со всех сторон.

Так разморозка же холодоса разная. Он маме нужен и она хочет с НоФрост. Есть 2 холодоса - 1 сдох и был с плачущей стенкой - ей не понравился.

Конвекция - это типа обдув горячим воздухом. Блюдо равномерно обдается жаром со всех сторон.

ну то знач религия. у мя плачущая стенка но мя не сильно это беспокоит.

ясн.у мя без нее. но хотпоинт печет претензий нет, хотя ему тоже чуть меньше года

Назад
Зверху Знизу