3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
паски печь, пироги, выпечку, мясо и т.д. Электро с конвекцией рулит вроде

А, ну если паски с пирогами, тогда да. Хотя у мну жинка фсьо это делает в газовой духовке. А вот мнясо - токмо костер и угли. Шашлыч рулит :yahoo: :)

Я куею. На форумах ананда айпишник домашнего интернета киевстар забанен.

анандтеч

Зачем тему про конфу опять в корзину викинул? Мы там с аgоstаr-ом (он же Гагарина в иллюминатор видел, йопт) тока начали нашу молодость вспоминать :D

З.Ы. Шота я сёдне подустал. Мож пива на пруду многовато было, хз? Пошел я спать. Завтро надо рано встать и побрыцца.
Усем надобранич :)

седне свет квакнул, даже мобильная связь на пару минут пропал. а потом ашо мигал туды сюды. зато на берегу, под прибойю ляпота. в гомно клубах не было музыки. всего пару часов:(

а я то думаю че на даче так с электричеством плохо было

1342282493_post-3-13421924272794.jpg

Да, они хороши. Уже лет 5 гнусмас арбайтен - пока нареканий нет :клас:
подтверждаю , у самого самс

как часы , тока один раз недавно засорился слив (у мну ноуфрос), прочистили и все ОК
стиралки рулят ихние

А что по печкам? Что Хотпоинт Аристон нормальные печки?

ты че все деньги теперь в технику переводишь ?

А, ну если паски с пирогами, тогда да. Хотя у мну жинка фсьо это делает в газовой духовке. А вот мнясо - токмо костер и угли. Шашлыч рулит
мы купили электрическую так как газовых встроеных было всего пару штук
жена довольна, очень ей нравится вентилятор что там дует

знаешь , нормально :)

во первых прикинь как часто ты ей пользуешься

и потом у мну дома чайник, комбаин, микроволновка это тем что на кухне постоянно пользуются

если хо могу просмотреть счета , я ни чего не отматываю :(

единственно что жалею что не поставил счетчик на газ , у мну знакомый поставил говорит что даже с духовкой в два раза меньше потребляют , а у него семья из 4 человек

Есть опыт полного перехода с газовой плиты и духовки на полностью электирческую духовку ( в следствии перпланировки пришлось отказаться от газа совсем) Так вот при наличии практически всей мелкой бытовой техники (ака электрочайник, микроволновка, тостер-электомясорубка и т.п) Счета за электричество практически не изменились ( жило два человека с ребенком). Получалось около 200 киловатт в месяц. Сейчас там живут два человека и набегает около 150 киловатт. Это все в однокомнатной квартире, из которой сделали двушку. Не все так страшно

Когда мы выбирали холодильник, а это было уже лет 5 назад, гнусмасы и лыжи послали лесом именно из-за гнусного запах пластика в камере. Бош-сименс отпали из-за дороговизны, долго ходили вокруг AEG. Выбрали тогда "вирпул", попался какой-то "тропический вариант", который для Бразилии делался :)
Наша жара ему так себе :)
На счёт плиты порекомендую горенье - очень неплохое качество при интересной цене. Модель духовки я уже не помню, но у горенья их очень много с одним и тем же набором функций, только с разным внешним оформлением. Поверхность у нас электрическая, её модель я помню: Gorenje ECT 680 ORA ITO. Пока она у нас сильно не эксплуатировалась, испытали пару раз, но ещё не устанавливали, кухню никак не доделаем.

Есть опыт полного перехода с газовой плиты и духовки на полностью электирческую духовку ( в следствии перпланировки пришлось отказаться от газа совсем) Так вот при наличии практически всей мелкой бытовой техники (ака электрочайник, микроволновка, тостер-электомясорубка и т.п) Счета за электричество практически не изменились ( жило два человека с ребенком). Получалось около 200 киловатт в месяц. Сейчас там живут два человека и набегает около 150 киловатт. Это все в однокомнатной квартире, из которой сделали двушку. Не все так страшно

еще мона замутить трехтарифный счетчик если дома в рабочие время ни кого нет
Когда мы выбирали холодильник, а это было уже лет 5 назад, гнусмасы и лыжи послали лесом именно из-за гнусного запах пластика в камере. Бош-сименс отпали из-за дороговизны, долго ходили вокруг AEG. Выбрали тогда "вирпул", попался какой-то "тропический вариант", который для Бразилии делался :)
Наша жара ему так себе :)
На счёт плиты порекомендую горенье - очень неплохое качество при интересной цене. Модель духовки я уже не помню, но у горенья их очень много с одним и тем же набором функций, только с разным внешним оформлением. Поверхность у нас электрическая, её модель я помню: Gorenje ECT 680 ORA ITO. Пока она у нас сильно не эксплуатировалась, испытали пару раз, но ещё не устанавливали, кухню никак не доделаем.
у тебя дом вообще без газа ?

Назад
Зверху Знизу