WantedX7
W
еще разок процитируемдобрий день панове...
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еще разок процитируемдобрий день панове...
![]()

все сиськаи балуетесь![]()

Сиськи - это вам не цацки-пецки. Это серьезный сложный агрегат, который не потерпит такого обращения с собой, как баловство. Поэтому, при обращении с сиськами нужно вести себя уравновешенно, действовать спокойно и следовать четко отработанному плану

Пане, ви розумієтесь на ціцьках??? Моя Вам, повага
А ціцки не відрізнять від кульок надувних 

нифига, работа сцукаИ шо все спать?

Авжеж, розумiюсь. Скiльки їх булоПане, ви розумієтесь на ціцьках??? Моя Вам, повага
Я думала, в цьому розділі, тільки в "відрах" та їх наповненнях, розуміються...
А ціцки не відрізнять від кульок надувних
![]()
Эх, что то вчерашние воспоминания нашей молодости снесли в корзинуСцуко, мало того, что на работе, еще и моск сношают.

ага и как только ты задурил им голову кидаешься на нихkis1103 сказав(ла):Шо значит "балуетесь"? Сиськи - это вам не цацки-пецки. Это серьезный сложный агрегат, который не потерпит такого обращения с собой, как баловство. Поэтому, при обращении с сиськами нужно вести себя уравновешенно, действовать спокойно и следовать четко отработанному плану

тю , у нас вообще сиськи на первом местеIceBerg_ сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/ekk.gif" border="0 Пане, ви розумієтесь на ціцьках??? Моя Вам, повага Я думала, в цьому розділі, тільки в "відрах" та їх наповненнях, розуміються... А ціцки не відрізнять від кульок надувних

sankanet сказав(ла):Спецы хорошо маскируются. Ибо спалится легко
Ныряли у Карадаха,жалкое подобие левой рукиТарканхут луше
каньяк коктебель, такой же галимый как и в харькове
И шо все спать? По теме сисек - наблюдал нудисткий пляж - сплошной отстой, все сиськи с пробегом от 40 лет, с меньшим пробегом издали выглядят хорошо, ближе - пугают базой, которою рихтовать и рихтовать
, там суперместа есть
Люди, подскажите, а холодильники Vestfrost вообще нормальные? что за фирма такая? А то приглянулся к покупке Vestfrost SX 435 M white