3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
добрий день панове...

49190f3c48a2ec8aeb98473a8c41e098.webp
еще разок процитируем :D

Sеhr gut!!! Dаs ist fаntаstisсh! :клас:
Осень каласо :клас: :)

3Ы. Гооооооооол!!! Металл - Ильич 1-0 (Соса) :yahoo:

все сиськаи балуетесь :)

я вот сегодня на дачке поработал , урожаем винограда понаслождался, шашлычек, настоичке тяпнул и наконец то высплюсь

все сиськаи балуетесь :)

Шо значит "балуетесь"? Сиськи - это вам не цацки-пецки. Это серьезный сложный агрегат, который не потерпит такого обращения с собой, как баловство. Поэтому, при обращении с сиськами нужно вести себя уравновешенно, действовать спокойно и следовать четко отработанному плану :)

чето я заебался. Какую киношку хорошую глянуть?

Уря! Металл победил 2-0.

Доброй ночи. Затестил в крыму, коктебель. мобильный инет. 12 мс пинги днем просто доставляют. инет от МТС и киевстар. есть свисток 3Г = одинаковый результат.
Ви-фи - монопольный, 512 к - 40 грн 24 часа доступа на 30 дней. днем полный ахтунг, 128 наше фсе!
Сейчас целый мегабит. открытая терасса с видом на море. Вино, кэптан блэк, ляпота!!!!

Тема про конфу компа - доставляет:)

Сиськи - это вам не цацки-пецки. Это серьезный сложный агрегат, который не потерпит такого обращения с собой, как баловство. Поэтому, при обращении с сиськами нужно вести себя уравновешенно, действовать спокойно и следовать четко отработанному плану
:eek::eek::eek: Пане, ви розумієтесь на ціцьках??? Моя Вам, повага :клас: Я думала, в цьому розділі, тільки в "відрах" та їх наповненнях, розуміються... :rolleyes: А ціцки не відрізнять від кульок надувних :D

Спецы хорошо маскируются. Ибо спалится легко:)

Ныряли у Карадаха, жалкое подобие левой руки Тарканхут луше:пиво:

каньяк коктебель, такой же галимый как и в харькове:)

И шо все спать? По теме сисек - наблюдал нудисткий пляж - сплошной отстой, все сиськи с пробегом от 40 лет, с меньшим пробегом издали выглядят хорошо, ближе - пугают базой, которою рихтовать и рихтовать:)

Останнє редагування:
Работа это зло, я подмерз терассе, всем хороших снов

спокойной ночи

Сцуко, мало того, что на работе, еще и моск сношают.

Гутен морген :)
:eek::eek::eek: Пане, ви розумієтесь на ціцьках??? Моя Вам, повага :клас: Я думала, в цьому розділі, тільки в "відрах" та їх наповненнях, розуміються... :rolleyes: А ціцки не відрізнять від кульок надувних :D
Авжеж, розумiюсь. Скiльки їх було перемацано протестовано. Встиг накопичити деякий досвiд у цiй галузi. Пiд час тестування цицьок дуже важливо дотримуватись правил безпеки, тому що їх iгнорування може призвести до непередбачуваних наслiдкiв, починаючи з удару по мордi вiд механiзму до якого належить агрегат "цицьки" i закiнчуючи незапланованою появою маленьких оверклокерiв :D
Сцуко, мало того, что на работе, еще и моск сношают.
Эх, что то вчерашние воспоминания нашей молодости снесли в корзину :(

kis1103 сказав(ла):
Шо значит "балуетесь"? Сиськи - это вам не цацки-пецки. Это серьезный сложный агрегат, который не потерпит такого обращения с собой, как баловство. Поэтому, при обращении с сиськами нужно вести себя уравновешенно, действовать спокойно и следовать четко отработанному плану
ага и как только ты задурил им голову кидаешься на них :D:D:D:D

IceBerg_ сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/ekk.gif" border="0 Пане, ви розумієтесь на ціцьках??? Моя Вам, повага Я думала, в цьому розділі, тільки в "відрах" та їх наповненнях, розуміються... А ціцки не відрізнять від кульок надувних
тю , у нас вообще сиськи на первом месте :D
видела Анстак не устает их постить :D:D

sankanet сказав(ла):
Спецы хорошо маскируются. Ибо спалится легко

Ныряли у Карадаха, жалкое подобие левой руки Тарканхут луше

каньяк коктебель, такой же галимый как и в харькове

И шо все спать? По теме сисек - наблюдал нудисткий пляж - сплошной отстой, все сиськи с пробегом от 40 лет, с меньшим пробегом издали выглядят хорошо, ближе - пугают базой, которою рихтовать и рихтовать

с аквалангом ? в крыму вообще толька два три места для погружения норм
я вот не как в израиль не съезжу :(, там суперместа есть

чо это за нудпляж который со всех сторон просматривается , надо идти на те которые прячутся от посторонних глаз :)

Люди, подскажите, а холодильники Vestfrost вообще нормальные? что за фирма такая? А то приглянулся к покупке Vestfrost SX 435 M white

Назад
Зверху Знизу