ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
ты се зопу взял или все с айфоном лазищь?))

та нах та зопа, яблофон мне нравится всем :) в машине оригинальная гарнитура, музычку слушаю прямо с телефона на колонки без потерь звуковых качеств.

данчичу доказать что не все китайцы на одно лицо
эээ, то не мне надо доказать :) я то все знаю :-)

данчичу доказать что не все китайцы на одно лицо
эээ, то не мне надо доказать :) я то все знаю :-)

Та ХФ снова стебается

Чота админы лечили-лечили форум, а ему похоже еще хуже стало

Та да, что форум себя неважно чувствует :(

я бы взял минимум 100, там вроде 300 выходит

что же вас на китайцев потянуло? вертел на днях 100й, конечно по сравнению с другими китайцами прогресс в экранах есть. но без слез, после амоледов, не глянешь.

что же вас на китайцев потянуло? вертел на днях 100й, конечно по сравнению с другими китайцами прогресс в экранах есть. но без слез, после амоледов, не глянешь.
сотка на шарповской Tn ASV (тоже очень и очень неплохой скрин надо сказать)
Вообще китайцы есть и на тру-ипс. (тот же 300-й - фуллХД IPS)

А вот по-поводу самоедов - не все так однозначно. Многие именно на них без слез смотреть не могут. И их там тоже больше одного кстати сказать ;) Хватает аппаратов с самоедом-вырви глаз.

нда, форуму от покращення явно плохо

Ну шо вы тут? Вас ещё не затопило 5ти месячной нормой осадков? :trollface:

Я вот наконец-то се электронику для паяльной станции сделал. вооооооттт...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
cf310fe0f6b7.jpg

Теперь блять надо всунуть в корпус, да так, шоб не мешало друг другу, вырезать дыру кое где, квадратно-прямоугольную блеать, закалампоцать переднюю морду и прочая весёлая суета :D

я после яблока даже на галактику смотрю слегка со слезой, т.к. на солнце ну ваще нихера не видно когда играешь в игру с темными тонами.

Короче сегодня продаю процессор, решил менять видео, так вот 7850 дорого и асортимента нет, 6950 нету в наличии, а 560ти с 1 гигом, что не айс ни хера. Что купить за 1800?

Только 7850. Они от 1.9к грн по прайсу.

да я тоже на нее смотрю больше всего только одни поверколоры в наличии

А на заказ нормальную привезти не могут чтоле тебе?

одни поверколоры
а они гавно? Вантед досихпор в списке Best 6950 non unlock на сайте techpowerup, карта как вы помните была поверколоровская. Следом за ним резалт 580-ки :)

А я там кстати досихпор best GTX470 ^^ никто рекорд не побил.

а вообще лучше накопи еще 300 грн и купи 7850 Asus DirectCUII

Ща придёт Дент и скажет "Асус говно" :D

так тож уже еще 300 до тех и 7870 :-) бюджет будет максимум 2000 и то в конце месяца, почитаю про поверы что да как на оверах.)

пс кстати асус я сам не уважаю в видео стоят дохера а карты те же без отличий, при том была карта в полььзовании вообще не гналась...

Не бери повер. Лучше Сапфира 7850 нет.

Назад
Зверху Знизу