Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, в этом году я честно отобрал из отпуска две недели одним куском. Правда ноут с собой придется брать, но такая специфика.только отпуска всего неделя
А че тут разруливать. Просто на ситуацию по разному можно смотреть. А если циклится на зависти и нытье, то на выходе и будет завистливый ленивый нытикsankanet ты депресняк kis1103-а по конечно по философски разрулил. Через все это ***** я проходил.

Я не думаю что развод и увольнение с работы , резко сделает тебя фартовымБудет и на твоей улице праздник
![]()
Хочу в отпуск по уходу за ребенком, оплачиваемый 

со вчера вечера, иногда1. ХФ только у меня тупит?
Пользоватся2. Что делать с Андроид девайсом? Вчера купил и хз, что с ним делать.
поставит кучу прог с гугл маркета и начать читать ветку про свой девай на 4пда на нем же
Samsung Galaxy Gio. Маме подарок.че хоть за девайс?
рут делать надо?поставит кучу прог с гугл маркета и начать читать ветку про свой девай на 4пда на нем же
А че тут разруливать. Просто на ситуацию по разному можно смотреть. А если циклится на зависти и нытье, то на выходе и будет завистливый ленивый нытик![]()

Не не, никто не циклится на зависти и нытье,
А лень, как собвственно и война - движитель прогресса.Забей. Лучше поставь проводник, если его нет. удобно потом фоточки и прочее находить. темы там разные поставь. выруби мобильный интернет или запрети. чтбо на бабки не влететь.рут делать надо?
дык солпадеин за 15 минут делает мир добрее.И у него не доброе точно
я такое всякое в доме не держу.дык солпадеин за 15 минут делает мир добрее.
однозначно... андрюша инет любит. А наши опсосы очень любят тех, кто любит инет...выруби мобильный интернет или запрети. чтбо на бабки не влететь.
Окей, я тоже так подумал. Мне оно ***** не нужно, а маме тем более.
" А зачем мне Андроид смарт ?"
Я вот почитал 4pda, поюзал Android этот и пришел в выводу : " А зачем мне Андроид смарт ?" . А то я как раз присматривал и себе аппарат, моя старушка совсем прохудилась. Ничего шить я не буду, никакие проги кроме аськи и скайпа мне не нужны. На планшете, еще ладно там игры + инет, а на телефоне вообще хрень какая-то. Выкидывать 2.5к-3к за норм телефон и 95% его функций мне не всрались вообще...
Видать для меня оптимальным будет BB или WP (symbian)

С радостью взял бы, но финансы не позволяют. Без джейла меня на 100% устраивает он.бери айфон
нуу не совсем. некоторомым еще "для связи с гуглом" да и нету ниче с более шикарным маркетом.Согласен. Андроид годен только для тех кому что-то зудит и они постоянно что-то ставят, а иначе смысла 0.