ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
sankanet ты депресняк kis1103-а по конечно по философски разрулил. Через все это ***** я проходил.

sankanet ты депресняк kis1103-а по конечно по философски разрулил. Через все это ***** я проходил.
А че тут разруливать. Просто на ситуацию по разному можно смотреть. А если циклится на зависти и нытье, то на выходе и будет завистливый ленивый нытик:)

И даже тот же отпуск в октябре, хороший шанс нарубить баббоса и свалить в теплые страны, когда все мы будем ходить на работу по холоду и слякоти:)

Я не думаю что развод и увольнение с работы , резко сделает тебя фартовым:) Будет и на твоей улице праздник:)

Та не, развод и увольнение - это уже слишком :) Хочу в отпуск по уходу за ребенком, оплачиваемый :D

ЗЫ. Никакого депресняка нет, хотя осенью на работе намечается какой то шухер, возможно даже сокращения. Ну да и хрен с ней, с работой то - вдруг чего, найдем другую, получче этой :)

1. ХФ только у меня тупит?

2. Что делать с Андроид девайсом? Вчера купил и хз, что с ним делать.

1. ХФ только у меня тупит?
со вчера вечера, иногда

2. Что делать с Андроид девайсом? Вчера купил и хз, что с ним делать.
Пользоватся:) поставит кучу прог с гугл маркета и начать читать ветку про свой девай на 4пда на нем же:)

че хоть за девайс?

А че тут разруливать. Просто на ситуацию по разному можно смотреть. А если циклится на зависти и нытье, то на выходе и будет завистливый ленивый нытик:)

Не не, никто не циклится на зависти и нытье, и никто не завистливый и не нытик. Ну разве что немножко ленивый, но совсем чуть-чуть, самую малость :)

Я проснулся. Всем боброе!
Кум отправился восвояси. И у него не доброе точно :)

Забей. Лучше поставь проводник, если его нет. удобно потом фоточки и прочее находить. темы там разные поставь. выруби мобильный интернет или запрети. чтбо на бабки не влететь.

И у него не доброе точно
дык солпадеин за 15 минут делает мир добрее.

дык солпадеин за 15 минут делает мир добрее.
я такое всякое в доме не держу.
Кум уже дома примет чего ему там надо и поможет...

выруби мобильный интернет или запрети. чтбо на бабки не влететь.
однозначно... андрюша инет любит. А наши опсосы очень любят тех, кто любит инет...

так еще минут 40 расслабона и буду радовать соседей музыкой перфоратора.

Я вот почитал 4pda, поюзал Android этот и пришел в выводу : " А зачем мне Андроид смарт ?" . А то я как раз присматривал и себе аппарат, моя старушка совсем прохудилась. Ничего шить я не буду, никакие проги кроме аськи и скайпа мне не нужны. На планшете, еще ладно там игры + инет, а на телефоне вообще хрень какая-то. Выкидывать 2.5к-3к за норм телефон и 95% его функций мне не всрались вообще...

Видать для меня оптимальным будет BB или WP (symbian)

Я вот почитал 4pda, поюзал Android этот и пришел в выводу : " А зачем мне Андроид смарт ?" . А то я как раз присматривал и себе аппарат, моя старушка совсем прохудилась. Ничего шить я не буду, никакие проги кроме аськи и скайпа мне не нужны. На планшете, еще ладно там игры + инет, а на телефоне вообще хрень какая-то. Выкидывать 2.5к-3к за норм телефон и 95% его функций мне не всрались вообще...

Видать для меня оптимальным будет BB или WP (symbian)

бери айфон:D

Согласен. Андроид годен только для тех кому что-то зудит и они постоянно что-то ставят, а иначе смысла 0.

З.Ы. еще очень меня омрачило что у WP8 не будет никакой совместимости с остальными Windows на планшетах\компах

Согласен. Андроид годен только для тех кому что-то зудит и они постоянно что-то ставят, а иначе смысла 0.
нуу не совсем. некоторомым еще "для связи с гуглом" да и нету ниче с более шикарным маркетом.
симбиан уныл в этом плане. но как сказал sankanet каждому свое

Назад
Зверху Знизу