Когда прочуствуеш через какую жопу надо пройти, что залить, стащить файлик, желание пропадетС радостью взял бы, но финансы не позволяют.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда прочуствуеш через какую жопу надо пройти, что залить, стащить файлик, желание пропадетС радостью взял бы, но финансы не позволяют.

Я ничего не заливаю на телефон, ничего не скидываю с телефона (1 -2 раза в год пару фоток скинуть на комп)Когда прочуствуеш через какую жопу надо пройти, что залить, стащить файлик, желание пропадет
Когда прочуствуеш через какую жопу надо пройти, что залить, стащить файлик, желание пропадет![]()
Я ничего не заливаю на телефон, ничего не скидываю с телефона (1 -2 раза в год пару фоток слить)
Все , мне больше ничего не нужно.

Да, наверно.
Требуй продажи девайса без предустоновленной ОС![]()
![]()
![]()

Ну и зачем тебе столько внутренней памяти? Учитывая, что ни туда, ни обратно ты ничего не переливаешь.Для меня был бы идеальным такой девайс: сенсорник, без ОС , 12 мп качественная камера, 4.5" Super Amoled , 8GB памяти. Все , мне больше ничего не нужно.
Убирай все лишнее и ничем не пользуйся. И пусть тебя греет мысль, что ты за это ничего и не платил! Тебя ж никто не заставляет использовать ненужные тебе навороты...без ОС... имеется ввиду с закрытой осью?
Так у меня так всегда с аппаратами и было.Считай что получил из каропки - с тем и выкинешь.
да вообще могу не ставить, мне без разницы. Я запускаю раз в месяц мб и все, а так вообще не буду. Для меня не потеря.Будешь на явовских сидеть.
вдруг нужно будет снимать на камеру видео отчет какой-то.Ну и зачем тебе столько внутренней памяти?
Нет, набивать по памяти для загрузкии загрузщик самому писать?

Енто разве что у самсунгов на их платформе.тобы был сенсорный экран не менее 4.3" и собственно все.
ДА. Но стоит эта параша 2.5к грн. А за что же собственно я их плачу? За то, чтобы клацнуть позвонить? А если бы по отрезать от него лишнии плюшки и ценник 1.5к - шикарно получилось бы . Раньше были смартфоны и телефоны с одинаковыми размерами экрана. А теперь либо жуй жмых на экране 2.4" либо вываливай 2.5к + за экран 4"+Енто разве что у самсунгов на их платформе.
не не, я в качестве примера что ли.С чего ты взял, что я такое хочу ?)
типа такого
выше я привел, что меня полностью устраивает, только если бы выпилить 90% ништяков и цену снизить - прямо сейчас в магазин побежал быя в качестве примера что ли.

Да, только звонил и мог вылезти в инет . И все.и чтоб такой кирпич только звонил? и за 1.5 тысячи?
Да, только звонил и мог вылезти в инет . И все.