Когда прочуствуеш через какую **** надо пройти, что залить, стащить файлик, желание пропадетС радостью взял бы, но финансы не позволяют.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда прочуствуеш через какую **** надо пройти, что залить, стащить файлик, желание пропадетС радостью взял бы, но финансы не позволяют.

Я ничего не заливаю на телефон, ничего не скидываю с телефона (1 -2 раза в год пару фоток скинуть на комп)Когда прочуствуеш через какую **** надо пройти, что залить, стащить файлик, желание пропадет
Когда прочуствуеш через какую **** надо пройти, что залить, стащить файлик, желание пропадет![]()
Я ничего не заливаю на телефон, ничего не скидываю с телефона (1 -2 раза в год пару фоток слить)
Все , мне больше ничего не нужно.

Да, наверно.
Требуй продажи девайса без предустоновленной ОС![]()
![]()
![]()

Ну и зачем тебе столько внутренней памяти? Учитывая, что ни туда, ни обратно ты ничего не переливаешь.Для меня был бы идеальным такой девайс: сенсорник, без ОС , 12 мп качественная камера, 4.5" Super Amoled , 8GB памяти. Все , мне больше ничего не нужно.
Убирай все лишнее и ничем не пользуйся. И пусть тебя греет мысль, что ты за это ничего и не платил! Тебя ж никто не заставляет использовать ненужные тебе навороты...без ОС... имеется ввиду с закрытой осью?
Так у меня так всегда с аппаратами и было.Считай что получил из каропки - с тем и выкинешь.
да вообще могу не ставить, мне без разницы. Я запускаю раз в месяц мб и все, а так вообще не буду. Для меня не потеря.Будешь на явовских сидеть.
вдруг нужно будет снимать на камеру видео отчет какой-то.Ну и зачем тебе столько внутренней памяти?
Нет, набивать по памяти для загрузкии загрузщик самому писать?

Енто разве что у самсунгов на их платформе.тобы был сенсорный экран не менее 4.3" и собственно все.
ДА. Но стоит эта *****а 2.5к грн. А за что же собственно я их плачу? За то, чтобы клацнуть позвонить? А если бы по отрезать от него лишнии плюшки и ценник 1.5к - шикарно получилось бы . Раньше были смартфоны и телефоны с одинаковыми размерами экрана. А теперь либо жуй жмых на экране 2.4" либо вываливай 2.5к + за экран 4"+Енто разве что у самсунгов на их платформе.
не не, я в качестве примера что ли.С чего ты взял, что я такое хочу ?)
типа такого
выше я привел, что меня полностью устраивает, только если бы выпилить 90% ништяков и цену снизить - прямо сейчас в магазин побежал быя в качестве примера что ли.

Да, только звонил и мог вылезти в инет . И все.и чтоб такой кирпич только звонил? и за 1.5 тысячи?
Да, только звонил и мог вылезти в инет . И все.