ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Когда прочуствуеш через какую **** надо пройти, что залить, стащить файлик, желание пропадет
Я ничего не заливаю на телефон, ничего не скидываю с телефона (1 -2 раза в год пару фоток скинуть на комп)

иногда просматривая срачи в главном, поражает, где люди берут жилье по 170 евро за ночь?

И музыку я не слушаю по пути на работу\учебу и в дороге тоже я не любитель этого дела.:rolleyes:

Пару треков только на телефоне, чтобы поставить на вызов и смс. Вот такой я не требовательный ...

Вот у меня был смарт Nokia за 3 года использования я поставил 3 программы (qip, skype, opera) 6 раз заливал треки для СМС и звонка. И раз 10 от силы сливал пару фоток на комп.

По этому мне как-то Андроида не холодно не жарко. А в нормальных телефонах только его и лепят. Для меня был бы идеальным такой девайс: сенсорник, без ОС , 12 мп качественная камера, 4.5" Super Amoled , 8GB памяти. Все , мне больше ничего не нужно.

А до этого еще 2 года был смарт Nokia и туда залил аж 0 прог. Подключал его только в качестве модема к компу и все.

Останнє редагування:
iOS :)

Для меня был бы идеальным такой девайс: сенсорник, без ОС , 12 мп качественная камера, 4.5" Super Amoled , 8GB памяти. Все , мне больше ничего не нужно.
Ну и зачем тебе столько внутренней памяти? Учитывая, что ни туда, ни обратно ты ничего не переливаешь.
Для фоток? Что бы на нем же и смотреть? или все таки нужна синхронизация через облака?
без ОС... имеется ввиду с закрытой осью? типа bada? А дальше? Считай что получил из каропки - с тем и выкинешь. Ни какие приложения не будут обновляться. И совсем мало вообще их будет. Накормят тебя всякими вкантактигами, твиттерами, которые хрена удалишь. А ту же оперу, квип и что ты там еще поставил обновить - болт. Будешь на явовских сидеть.

Чем андроид не угодил? По сути - это и есть без ОС ;) Убирай все лишнее и ничем не пользуйся. И пусть тебя греет мысль, что ты за это ничего и не платил! Тебя ж никто не заставляет использовать ненужные тебе навороты...

без ОС... имеется ввиду с закрытой осью?

Без ОС - это я не правильно выразился. Я имел ввиду без всяких Андроидов и т.д. Как раньше телефон и смартфон шли параллельными курсами.

Считай что получил из каропки - с тем и выкинешь.
Так у меня так всегда с аппаратами и было.

Будешь на явовских сидеть.
да вообще могу не ставить, мне без разницы. Я запускаю раз в месяц мб и все, а так вообще не буду. Для меня не потеря.

Ну и зачем тебе столько внутренней памяти?
вдруг нужно будет снимать на камеру видео отчет какой-то.

Мне по сути нужна просто звонилка , я даже от камеры готов отказаться, но, чтобы был сенсорный экран не менее 4.3" и собственно все.

Останнє редагування:
Енто разве что у самсунгов на их платформе.
ДА. Но стоит эта *****а 2.5к грн. А за что же собственно я их плачу? За то, чтобы клацнуть позвонить? А если бы по отрезать от него лишнии плюшки и ценник 1.5к - шикарно получилось бы . Раньше были смартфоны и телефоны с одинаковыми размерами экрана. А теперь либо жуй жмых на экране 2.4" либо вываливай 2.5к + за экран 4"+

Ты типа такого хо? -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С чего ты взял, что я такое хочу ?)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

типа такого

Назад
Зверху Знизу