ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ку!
******, расстроили меня вчера голландцы. Но маленький шанс выйти из группы у них еще есть.

ЗЫ Болелы у них веселые.

Ку!
******, расстроили меня вчера голландцы. Но маленький шанс выйти из группы у них еще есть.

ЗЫ Болелы у них веселые.
ты че каждый день туда ездишь или ради диджея поперся ?

вчера вышло так что тоже смотрел :), голандец прикольного лещя хотел отпустил немцу :D

attachment.webp

Вкладення

• 1339573176_1-15.webp
    1339573176_1-15.webp
    9.3 КБ · Перегляди: 142
Этож седни старт халявы дьяболы?

Ну стратер эдишен или как там, в свободном доступе. Типо токо первый уровнеь и прочие ограничения

ты че каждый день туда ездишь или ради диджея поперся ?

Та по работе я там был. Ну и на диджея попал заодно.
Днем в фанзоне прикольно было - голландцы, немцы, многие в костюмах разных, все веселые, поют песни, пьют пиво, фоткаются со всеми, голландцы с немцами абсолютно нормально общаются, никаких конфликтов.
Но около 7 вечера почти все интуристы ушли на стадион, а на площадь начало подтягиваться наше *****. Оно тоже попило пивка и стало таким ***ть важным - дорогу ему надо уступать, стоять на пути нельзя, кто то кого то зацепил или толкнул и начинаются разборы, недалеко от меня кому то по ****у треснули.
Днем на ван Бюрене фанзона была забита, но туристов было больше, чем наших раза в 2 наверное - на выходе никакой давки не было. Вечером людей в фанзоне было раза в полтора меньше, но, ***ть, 90% наших - на выходах пестец, давка, матюки и т.д. и т.п.

Я щас на рынке, тут вообще ****ец!

Ну стратер эдишен или как там, в свободном доступе. Типо токо первый уровнеь и прочие ограничения
мабуть только для импортных аккаунтов. У них как раз прошло нужное количество дней.
нашеязычная версия вероятно с 7 июля...

Не, смотреть футбол в фанзоне - нуивонах. Я уже писал чуть раньше, что там с голландцами прикольно. Наши так поддерживать не умеют.

Это ж бандеровский слоган. Ты это, бросай всякую ***ню орать. Лучше кричи "Украина, Украина!!!", это будет нормально.

да, там тока до скелета и уровня вроде до 14
мабуть только для импортных аккаунтов. У них как раз прошло нужное количество дней.
нашеязычная версия вероятно с 7 июля...
на русс мона играть с 7 июНЯ и в комплекте ключ (их раньше по 20 грн продавали), такой же ключ был и с евро версией которую раньше включили
Ты это, бросай всякую ***ню орать.
:іржач::іржач::іржач:

Вы гоните, ключ для стартер эдишин стоит 2 грн сейчас. Это такая неподъемная сумма, ****ец просто :D

Вы гоните, ключ для стартер эдишин стоит 2 грн сейчас. Это такая неподъемная сумма, ****ец просто
Почему гоним? Это ж надо найти где продают... Как-то заплатить... Короче - целая куча проблем при полном отсутствии какой-то необходимости.
Так у меня хоть шансы добить начатое есть ;)

Вы гоните, ключ для стартер эдишин стоит 2 грн сейчас. Это такая неподъемная сумма, ****ец просто :D

да и разговор не об этом

а о числах когда он доступен

я свой Альзези отдал:), но у него теперь свой должен быть

Назад
Зверху Знизу