Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты че каждый день туда ездишь или ради диджея поперся ?Ку!
******, расстроили меня вчера голландцы. Но маленький шанс выйти из группы у них еще есть.
ЗЫ Болелы у них веселые.
, голандец прикольного лещя хотел отпустил немцу 
шо еще за праздник ? не слышал яЭтож седни старт халявы дьяболы?
ты че каждый день туда ездишь или ради диджея поперся ?
Я щас на рынке, тут вообще ****ец!

мабуть только для импортных аккаунтов. У них как раз прошло нужное количество дней.Ну стратер эдишен или как там, в свободном доступе. Типо токо первый уровнеь и прочие ограничения
ну тоды подождемнашеязычная версия вероятно с 7 июля...

а я тоже решил обождать. Качнул Алису пока (которая мэднесс ретурн), побезумствуем. Заодно допрохожу еще пару зависших на винте гам.ну тоды подождем
быть в толпе потных мужиков и получать удовольствие от футбола?а кто завтра на украина-франция в фан зону идет??
Слава Україні![]()
да, там тока до скелета и уровня вроде до 14Ну стратер эдишен или как там, в свободном доступе. Типо токо первый уровнеь и прочие ограничения
на русс мона играть с 7 июНЯ и в комплекте ключ (их раньше по 20 грн продавали), такой же ключ был и с евро версией которую раньше включилимабуть только для импортных аккаунтов. У них как раз прошло нужное количество дней.
нашеязычная версия вероятно с 7 июля...
Ты это, бросай всякую ***ню орать.

та просто везде написано, о 30 днях после поступления в продажу.на русс мона играть с 7 июНЯ
Почему гоним? Это ж надо найти где продают... Как-то заплатить... Короче - целая куча проблем при полном отсутствии какой-то необходимости.Вы гоните, ключ для стартер эдишин стоит 2 грн сейчас. Это такая неподъемная сумма, ****ец просто

Вы гоните, ключ для стартер эдишин стоит 2 грн сейчас. Это такая неподъемная сумма, ****ец просто![]()
, но у него теперь свой должен бытьО чем разговор , еслиЭто ж надо найти где продают... Как-то заплатить...
целая куча проблем при полном отсутствии какой-то необходимости.