4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
О чем разговор , если

Ты не понимаешь, потому что неправильно цитату разбил - "целая куча проблем" относилась к тому, что в первой части.
Вот я и говорю - острой необходимости нет, так зачем парить моск?

К сожалению, уже подоражало и стоит почти 7 грн .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну вот, половина проблемы решилась. Где - нашлось.
Теперь осталось придумать "как". Нет у меня никаких электроденег. И боксов под дороге на работу/с работы нету :) А пока я в метро попаду - как раз июль-то и наступит :)
ЗЫ... а, это ж еще и аккаунт надо завести в электроденьгах... Новая проблема.... :) В общем миссия невыполнима.

Проще и быстрее завести аккаунт на баттлнете отдельный, "американский" и погамать те несчастные 13 уровней на вражьем языке. Хоть ходить никуда не надо :)

Там столько способов оплаты, что любой сможет оплатить.
Не имея никаких электронных денег эти "столько" способов сводятся к одному.
Покажи мне там хотя бы один, который я могу осуществить прямо сейчас, не покидая квартиры? ;)
Отож.

ЗЫ. Ты как-то сильно серьезно к этому вопросу отнесся. Вопрос-то не в деньгах. А в том, что это нельзя сделать походя, когда вспомнил. Надо целенаправленно заняться решением вопроса. Чего я делать явно не буду - столько беготни не пойми ради чего. Если уж заморачиваться покупкой - так я уж лучше куплю полную версию.

А 2 устроит? СМС оплата или оплата с кредитной карты.
т.е. кредитная карта не попадает под определение электронных денег/электронных платежей? Каков молодец. А нету у меня карты :) Точнее карты есть, денег на них нет. А может уже и просроченные все. Я не заморачиваюсь.
А смс - я что-то там не увидел иных, кроме как RUR.
Еще предложения? :D

Фуууууууххххх - наконец-то я выкинул нахуй нонейм сетёвку и всунул LAN в мать.
Пришел чип, поставил и ... нихуя. Чипа в системе нету, в биосе тоже. А я ж уже собрал системник до кучи... Грёбаный Экибастуз...
Пришлось разобрать, вытащить мамку и поножечно пропаять чип. После этой процедуры - всё ОК. Вот и пишу щас в полуразобранном положении :D
Ща до кучи всё соберу и усё на сёдни.

т.е. кредитная карта не попадает под определение электронных денег/электронных платежей? Каков молодец. А нету у меня карты Точнее карты есть, денег на них нет. А может уже и просроченные все. Я не заморачиваюсь.
А смс - я что-то там не увидел иных, кроме как RUR.
Еще предложения?
я не знаю этому или нет платил , но диаблу оплатил походом в приват и всовыванием денег в щель их адской машины :)

Фуууууууххххх - наконец-то я выкинул нахуй нонейм сетёвку и всунул LAN в мать.
Пришел чип, поставил и ... нихуя. Чипа в системе нету, в биосе тоже. А я ж уже собрал системник до кучи... Грёбаный Экибастуз...
Пришлось разобрать, вытащить мамку и поножечно пропаять чип. После этой процедуры - всё ОК. Вот и пишу щас в полуразобранном положении
Ща до кучи всё соберу и усё на сёдни.
у тебя хоть есть материнка :(

Всем привет! Вчера у меня был самый поганый день в жизни. Теперь придётся подавать на развод. Вот так всегда, жили с женой 7 лет, даже ни разу не ссорились толком, а вчера её спалил по полной программе, круче не бывает. Пиздос, товарищи! :(

Маленький фотоотчет с позавчерашней фан-зоны :)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    233.9 КБ · Перегляди: 79
  • 2.webp
    2.webp
    196.9 КБ · Перегляди: 71
  • 4.webp
    4.webp
    127.7 КБ · Перегляди: 72
  • 5.webp
    5.webp
    143.2 КБ · Перегляди: 75
  • 7.webp
    7.webp
    202 КБ · Перегляди: 63
Останнє редагування:
Всем привет! Вчера у меня был самый поганый день в жизни. Теперь придётся подавать на развод. Вот так всегда, жили с женой 7 лет, даже ни разу не ссорились толком, а вчера её спалил по полной программе, круче не бывает. Пиздос, товарищи! :(

сочувствую :(

может там не надо на развод ?

Пиздец.... :(

Всем привет! Вчера у меня был самый поганый день в жизни. Теперь придётся подавать на развод. Вот так всегда, жили с женой 7 лет, даже ни разу не ссорились толком, а вчера её спалил по полной программе, круче не бывает. Пиздос, товарищи!
Соболезную :( :пиво:

Назад
Зверху Знизу