ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Шо, голова бобо? :)

Трям всем. гробаный кондиционер, по ходу отдает концы:(

это пичалька.. если у нас сдохнет кондер то это будет попец.. второй день на меня дует, хоть как то можно работать
смотри не заболей , а то дует да еще холодным а потом домой то по жаре ехать

з.ы. вчера наконец то вытянул свои железяки из коробки из-под обуви и всунул в новый корпус
я вчера весь вечер убил на гребаный кабельменеждмент , раньше поставил подключил и забыл

а ща давай прокладывать , потом не понравилось переделывай :D

у меня с моим блоком никакого кабло менеджемента не получилось я даже думал что не хватит длиныхотя все компактно вышло, даже приятно
я имел ввиду банальное засовывания проводов за поддон материнки :) , у мну тоже НЕ модульный
не, мы же не ****** чтобы 16 ставить, у нас дует на минималке на 23-24 градуса так что норм+приток свежего воздуха с балкона
22 и окно на проветривание

Этот как раз пашет нормально, а ентот по 8 часов работал, зимой вообще отдыхал
интересно в инструкции написано сколько он должен в день работать , например как у лампочек 4 часа

интересно в инструкции написано сколько он должен в день работать , например как у лампочек 4 часа
А хрен его знает, серверную вон уже год охлаждает на 18 градусов ине жужит

Я плакал....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как вам красотень ?

mk_wmm9060k_productdetails.jpg

Я плакал....

Журнашлюхам лиж бы пязднуть.
По словам бортинженера Эдвина, пилот случайно выключил автопилот и не смог его снова включить. Как оказалось, никто из экипажа не помнил название города в котором они летели, поэтому пришлось обратиться за помощью к пассажирам

Т.е. иностранный борт, внезапно меняет курс и ****ячит как ему угодно. И типа диспечерам было пох.

люди у кого там топ или близко к ним в вин8 то оценка системы то теперь 9.9 :), тока заметил

Хм, а куда все исчезли?

а я сам в шоке. Аж забоялся постить от ужаса. 10 часов молчания.

Видимо жара делает свое дело:(

Все в фан-зоне. Завтра ван Бюрен в фан-зоне играть будет. Вроде в пол-шестого или в шесть вечера начало.

ЗЫ Если ничо не случится, то йа буду там :)

Еперный ***ть балет. пропустили мяч. с-ука..

Назад
Зверху Знизу